【ネタバレあり】わからずやの恋愛方程式のレビューと感想

これで終わり?

西広は同級生の中野にしか心を開かずそして彼のことが密かに好きである。そんな西広を見つめる宮東。遊び人かと思いきや一途な男で。西広と宮東が付き合うことになったあと、まさかの中野からの告白!
    中野の諦めない宣言やら展開も進むだけ進んで途中で終わった感が否めない。出来たら続編希望です

かわいい

片思いに揺れ傷つく西広くんを優しく見守る宮東くんにきゅんとしました。2人ともかわいい、、三角関係勃発?に喜びましたが、あっさり終了?イッキ買いしたものの閲覧制限があるので、星一つマイナスです。

by 202201

まさかの、、

なんか、三角関係になるんですか??ここで?なんで?受けくん攻めくんも、頑張ってラブラブになったのにぃ?どうせなら、潔く奪う位の男らしさで三角関係にぶち当たって欲しいです。

イラストが好みで読んでみたらストーリーも面白かったです。
    叶わない恋からの~ものがたり‼

閲覧期限がなければ★5つの作品でした。

続編期待....!

宮東くんと中野くんが結ばれてハッピーエンドと思いきや中野くんの初恋相手が実は自分が好かれてることに気づいてた!
    いつもは気づいても知らないフリって言うのは苦手なんですがお前は俺の事好きなんだと思ってたって言い方が可愛くて...!中野くんをとりあって三角関係になって欲しいです♡

好きな人がいて、でも想いを打ち明けられない姿がものすごくもどかしくて応援したくなります。そんな一途な想いを弄ぶように構ってくるやつなんかになびかないでって思ってたのにまんまと流されてるし。それでいいのかって感じです。

何も考えずさらっと読めました。
    結構定番の設定かなと思いますが絵がとても好みだったので最後まで読みました。
    一応まだ途中のようなので続きがとても気になります。
    それから弟くんのキャラ、めちゃめちゃ好きです。
    チューしたとことかニヤニヤしながら見てました。

絵もきれいで好きです。
    話もみんな一途でよかったです。遊びかと思ったらずっと好きだったとか最高です。続編も読みたいです。

西広と宮東が結ばれて、中野が動き出して三角関係になってるんだけどどうなるの?
    展開がものすごく気になる!!
    中野も意外と行くなぁと思い、西広と宮東がカップルになったから幸せになってほしい!
    中野もすごく良いやつなので、良い人が現れてほしいなって思ってます。
    もう1人のお友達、黒髪の人とかと結ばれる展開になったら美味しいなぁと思っちゃいました笑

まだ途中ですが表紙の絵柄の好みやあらすじを読んで購入してみました。内容的にはこれから拗れたり、すれ違ったりしてもどかしい流れが好みなので期待しています。ここまで読んだ分に関してはまあまあという感想です。ストーリー的にはよくある感じなので。これからキャラに入り込んでいけたらなぁと思っていますが、もう少し振り回されるような展開がないとちょっと難しいかな?