【ネタバレあり】星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲのレビューと感想(7ページ目)

知らなかった

スピンオフですね?しりませんでした!プレイボーイの司くんがどうやってさきちゃんとくっつくのか気になります!

番外編って、面白いですよね~。3話で、短編になっているけど、楽しめました。最後は、ハッピーエンドになったし、良かったなと思います。

主人公の香澄ちゃんと久住くんより、さきちゃんと司くんの方が気になっている二人です。
    こういう二人がくっつくのは、少女漫画の鉄板ですが、やっぱり良いですね。
    絵柄が変わってしまったのは残念です(>_<)

とにかく懐かしい!沙樹と司のその後が気になってたので読めて嬉しかった。くっついてくれて良かった。今思うと沙樹が一番いいコだったなーと。

良かったです!

星の瞳のシルエット、大好きだったので、番外編を見つけ一気に読みました!
    司のファンだったので、とても楽しめました!
    あんなにモテるのに沙樹に一途な司は最高にカッコいいです。あんなに愛されて沙樹は幸せものだなと思いました。長年の絆もあり、本当に素敵なカップルだなぁとつくづく心が暖まるよい作品だと思いました。

この作品、大好きでした。
    懐かしいなぁ。
    みんな、それぞれがカップルになって嬉しかったなぁ。一安心した思い出があります。その後が気になってたので、嬉しかったです。
    この2人は意地っ張りなんですよね。
    お互い、ちゃんと想いあってるのに。
    そんなとこが好きだったなぁ~
    あのプレイボーイが実は、一途だったりと。こんな恋愛した~い。

素直さって大事

近くにいすぎて素直になれないサキにも幸せが来てくれて嬉しかったです。大事なことは隠したっていいことないですね!