【ネタバレあり】星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲのレビューと感想(5ページ目)

本編と、大学生編は知っていましたが、まさかIIIがあったとは!
    さきちゃんのその後はとっても気になっていたのでハッピーエンドが読めてよかった♡

本編

全巻購入、その他の番外編を全巻購入したので、これだけ買わないのも、、と思いついで買い。。
    気の強いサオリのその後やご気になる方は是非。

司がさきちゃんって呼ぶことに違和感しかなく…さきももう少し、大人の女性になっていて欲しかったです…メガネも服装も…

ホッとする

むかーし読んでいた本編。
    あれ?あの2人はどうやったのだっけ?と思っていた2人が、こんなことになっていて嬉しかったです!

ただ…現実味はないなぁ…とは思います。

よかったね!

沙樹ちゃんと司くんの進展が読めたことはとても嬉しいです!
    司くんはチャラくてもいい男!ということに気付いたのは大人になってからですけどねw

昔大好きだったマンガ

この2人も幸せになってほしいと思ってたから良かったです。
    さきちゃんがだんだん女らしくなっていくのがかわいいです。

ほのぼの

中学・高校時代はケンカばかりの2人が同じ大学に進学し、お互いのことを考えて行動する2人になっていて、しかもプレゼントの為にバイトする司がカッコイイ!

司と沙樹がちゃんとくっついてよかったです。
    やっぱりこの二人が一番似合いますね~。
    香澄と久住くん登場率が少なかったけど、まぁ仕方ない。

なんか登場人物のキャラがかわってませんか?司は沙紀をさきちゃんなんて呼ぶキャラじゃなかったような…
    ご都合主義の展開で、私はあのままコミックのラストで終わりで良かったなぁ。
    読んでも害はないけど、特に内容のない番外編でした。

良かった。

ずっと脇役❓な感じだった二人のお話が見れてとても良かったです😆🎵🎵
    りぼんで本編の連載中はお兄ちゃんお姉ちゃんだった二人ですが今考えてみればまだまだ子供だったんですよね⁉️
    年上になって見るとまた違う感じでした👍