みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい!

懐かしいなぁ、司くんとさきちゃん。プレイボーイのようで真面目な司くんと不器用なさきちゃん、結構好きです!

大好きな作品

小中学生の頃、星の瞳のシルエットが大好きで、そういう恋愛に憧れていた。
    続きの話はとてもうれしい。
    もう少したったら、もう少し歳を重ねたみんなに、また会いたいと思う。

懐かしい

30年前ドハマりして読んでました。主役の香住に感情移入して真理子にイラついたりしていたのが懐かしいくらい、平和な感じの内容になってます。

みな幸せで良かった

真理子も幸せで良かった。香澄と久住が付き合うのは分かってたので真理子はどうなるんだろうと心配だったが、優しそうな彼氏が出来て良かった。そして仲良し3人組がそのまま仲良しでいてくれて良かった。

続編

続編がこんなにでていたなんて知らなくて一気に読みました!
    とにかく、切ない恋愛模様がキュンキュンしました。

沙樹と司の番外編がある事に今気づきました(^_^;)
    星の瞳のシルエットは好きで単行本持っています☺︎時々懐かしく読んでますが、番外編があったとは・・・

なつかしい

純粋で、学生の頃のドキドキさを思い出す作品。ひと昔前の漫画だけど、ずっと優しく包まれる愛をもたらせてくれる、大好きな物語❤️

懐かしい

本家、星の瞳のシルエットがとても大好きだったので、この作品もとても楽しめました。こうやって番外編で色々教えてもらえるのは、有難い。

司と沙樹がちゃんとくっついてよかったです。
    やっぱりこの二人が一番似合いますね~。
    香澄と久住くん登場率が少なかったけど、まぁ仕方ない。

司くん

当時イチオシだった司くん。
    以前からいい男だったけど、磨きがかかっていっそういい男になってた。
    大好きだー