みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしい!

20年前のなつかしい名作の続編

さきちゃん、よかった^_^

作者買いおすすめです
    続編もおばちゃんは満足です

楽しみ。

さき達の恋物語なんですね~。さき、ボーイッシュだけど顔立ちは綺麗だし美男美女、幼馴染み、二人が最後どうなるのかな~?楽しみ。

懐かしくて読み始めたら止まらなくなって、結局最後まで読んでしまいました。
    二人の空気感が大好きです。

司と沙樹!

久住くんと香澄のストーリーも面白かったけど、沙樹と司も気になるー!幼なじみの2人だけど、恋はみのるのかな?

気になる

さきだって、ずっとこっそり司のこときっと好きだったよね。司だって、フラフラしながらもきっとさきのこと好きだったんだよね。幼馴染みだからこそ言えない葛藤とかあったんだろうなぁ。

沙樹ちゃん

星の瞳のシルエットを当時読んでいたころから沙樹ちゃんと司がどうなるのかハラハラして見てました。続きが読めてよかったです。

いやぁ、この2人もかなり焦れったい関係だったから、これでスッキリしました。

沙樹ちゃんならしっかり司くんの舵をとってくれることでしょう

司くんも行動の割には一途なキャラなので、なんだかんだと沙樹ちゃんを幸せにしてくれると思ってます。

星の瞳のシルエットを読んだ人なら絶対楽しめる!素直じゃない二人の後日談で、キュンキュンします。香澄たちはもちろん良いけど、隠れたベストカップルはこの二人だと思える作品です!

無料お試しを読みました。
    小学生の頃ハマっていた星の瞳にこんな続編があったとは!!
    主人公の2人だけでなくサキと司の恋の行方にもハラハラしながら読んでいた事を思い出しました。
    続きが気になります。

懐かしい

子供の頃に夢中になって読んでいた漫画のその後。
    二人がお互いを思って幸せになってくれてすごく嬉しいです。