みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

星の瞳のシルエットなつかしい❗昔読みました🎵凄く良かったです🎵また見れるなんて😃あの二人の結末も知りたかったし(笑)

さきちゃんと、つかさくんの強い絆。幼馴染みって中々恋愛に結びつかない。両思いになれて良かったよね。さきちゃんの素直じゃない所が重なって読んじゃいました。

早樹と司がどうなったのか、ずっと気になっていました。高校卒業後の二人が幸せになれていたらいいなーと思いながら読みました!

本編の方を読んだ後に読みました。大好きなお話なので、続きが読めた事が嬉しいです!それにしても、司くんモテますね。

懐かしの……

当時リボンでリアルタイムに読んでいました。続編がでてるなんて知らず、一気に読んでしまいました。私は最初から久住君より司派だったのでこのふたりが幸せになってとても嬉しかったです。

さきとつかさのやっと思いが通じたことにほっとしました!さき、おめでとう。二人とも、ずいぶん遠回りしたけど、幸せになってほしいです。

さきちゃんクローズアップ

さきちゃんにフォーカスしてて、両思い後の二人が描かれてて素敵だったけど、やっぱり今回も全員の下膨れ輪郭が気になって気になって(笑)、話に集中できませんでした。柊先生、もう少し可愛く描いてー。昔と違いすぎる…。

小学生の頃、りぼんの連載で星の瞳のシルエットを読んでいました。頭が良い沙樹ちゃんが羨ましかった。司くんと落ち着いて良かった。

憧れの司くん

こどもの頃大好きなまんがでした。
    そして、おしゃれでやさしい司くんが大好きだったのですが、絵柄が少し変わってちょっと残念です、
    でも、このふたりのカップルをまた見れて良かったです。

とにかく沙紀が司に大事にされているのがよかった。みんなクリスマスにお泊まりとか、何か大人になったのね、、、。