• ネタバレなし

続きが気になって一気読みしました。(*´Д`*)

by 助角

最高!

今まで読んだ作品の中でもこれは最高に好き!!
    若様カッコ良すぎでキュンとするし、唯が面白すぎて声出して笑ったりで一気読みしました!続きが早く読みたいけど終わって欲しくない。

読み返すと

本当に面白い作品に出会えました!
    読み返すと、母上の心の強さと温かさに涙してしまいます💦
    でも、主人公の活発さは子供のある身としては、頼もしい限りでこんな風に我が道を通してもらいたいともおもいます。
    読む方の世代、心情ににそれぞれ響く内容だと思います。
    沢山の方々に、思いが伝わればと思います。

忠清さんがかっこ良すぎる

本当に忠清さんかっこ良すぎだし、性格も素敵。
    話の展開も楽しくて次が待ちきれないです。
    久々にどっぷりはまりました。

凄くよかった!主人公は美人でもないし女の子らしくないけど見ようによっては可愛くないこともない。でも愛嬌があって真っ直ぐで回りの人たちに好かれて笑えるキャラで面白い、笑いを堪えるのが大変です
    何より若君が美しくて素敵で主人公の女の子の若君の命を守りたい、役に立ちたいって気持ちわかる!主人公と同じで若君にキュンキュンしまくります
    主人公が明るく笑えるのでピンチや試練があっても気楽に楽しめるし笑って泣けて他のキャラもストーリーも面白いし大変お薦めです!

高台家からの…

80話…いっきに読んでしまいました‼️
    お、お、おもしろ‼️
    高台家も好きだけど、今後の唯ちゃんと若君がどんな展開を迎えるのか…ハッピーエンドを期待して、
    引き続き購入していきます✨

最高!

主人公の唯ちゃんのひたむきさと、若君のイケメンさにキュンキュンしちゃいます。
    高台家が好きな方は、絶対ハマると思う!
    はじめは唯ちゃんの容姿を見て、あんまり好きになれないかも……と思ってましたが、むしろあのブサイク加減が良いです!
    オススメです(*´∇`)

おもしろい!!!

70話まで一気読み!
    これもドラマ化されてもおかしくないけど、背景が背景だし、コストがかかって難しいのかな…?
    絶対ヒット確実なのにねー
    続きが気になる〜!!
    若君の配役は、だんぜんディーンフジオカだね!

とにかく面白い

高台家が好きでこちらも読んでみましたが、こちらの方がハマりました。
    主人公たちの魅力は断然こちらの方が分かりやすいです。
    それにしても恋のパワーってすごいね(笑)
    続きが早く読みたいです!

ちなみに、読み始める時は夜は止めた方がいいですよ。私みたいに、読むのを止められず気が付いたら一睡もしないまま朝の4時を迎えた…なんてことになりかねませんから。

アシガール意外と!!

タイトルと表紙絵あたりからは、あんまりなぁ。。と思ったけど、読み出したら、止まらない。女性だけで無く、男性でも楽しいと思う。なんかアホみたいなとこもあるけど、
    それがまた、おもしろくて可愛い。アシガールって、すごいイイタイトルだと、思います!