みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

何がどんなふうになって話が進んでいくのか分からないです。
    もどかしいけど、次々と読み続けてしまいます。

男と女の価値観がとてもリアルで笑っちゃいました!テンポもよく絵も可愛く、読んでいてとても面白かったです。

シャイな主人公とクールな男の子との会話がいつの間にか話に吸い込まれます。淡々としていますがとても読みごたえのある作品です。

となりの怪物くんが面白かったので、こちらも読んでみました。
    まだ二話しか読んでませんが、面白そうなので購入検討してます。

面白い!

ろびこさんならではの世界観?な漫画です!めっちゃ面白くて大好きです!ほんわか見れますね!前作も大好きです!

ろびこ先生の作品は『となりの怪物くん』で知りましたが、こちらのお話は全然違う感じで進んでいくのですね。
    たしかに不器用な恋なんだけど、半分ギャグ漫画かな?って思うくらいです笑笑

星4つ

やっぱりろびこ先生面白いですね。これからどう恋愛感に持って行くのかが気になります笑笑。そして眼鏡男子最近いいですよね笑笑

なんなんだこの二人・・・(いい意味で)。ありがちな少女漫画とは違う方向から攻めて来る感じが面白いです。主人公二人のキャラがとにかくいいです。絵も可愛い。

特集ページに載っていたのとレビューの高さ、絵の可愛さに惹かれ購入。途中で読むのやめるだろうと思っていたのですが気づいたら読破!
    相沢さんのギャップ、知れば知るほど好きにならない男子はいないだろうなと。
    東くんの不器用さに焦れったいけどそれもまたキュンとする部分も。
    環くんと部長の恋の行方も期待大!!早く続きを読みたいなー^_^

タイトルが気になってお試しで読んでみたところ、あっとゆう間にハマってしまいました!

絶妙な二人の空気感、距離感が何ともたまらなくて大好きです。
    真面目な2人の男女に対する素朴な疑問や気持ちをぶつけ合う様がとても面白いです。
    大きなハプニングや進展は無いものの次を読み進めたくなる不思議な魔性性がある作品だと思います。