みんなのレビューと感想「軍艦に囚われの姫君~ドS野獣の群れに女一人~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今付き合っている人が海上自衛官なんですが、制服が似ていてドキドキしちゃいます!
    絶対にあり得ない設定ですが。

かっこいい

いづみ翔さんの描く男性キャラはいつも本当にかっこいいと思います。
    特にわたしは黒髪キャラが好きなので、同じような方はこの作品もオススメです。

ちょっと

ちょっとツッコミどころが満載だけど。。。
    読んでいくうちにうーんなるほどーっと少し思ってしまいました。

話は好きだけど

絵も好きでしたが、
    なんかむちゃくちゃ感?
    無理やり終わりまで持ってった感?
    があった気がします

艦長じゃない人の方がかっこよかったのに
    あんまり絡みなかったかなー
    てのが残念です。

あまり...

あまり好みではありませんでした。
    画は綺麗です☺

一気読みした!

いずみ先生のマンガは絵も可愛いし、エロいし(ココ大事!笑)好きですねー♪

軍艦もとても面白かったです♪一気に読んじゃった(*´ω`*)
    17話で完結かと思いきや、まだ続くのかな?それだったら続き読みたいな♪

艦長の豹変ぶりにもニヤニヤします!あのギャップやべぇな!!笑

でも、個人的には白根さんがドンピシャでタイプ!!!(*//艸//)♡硬派男子大好物です、ハイ(๑•̀∀•́ฅ ✧ウォッチの時の明日香ちゃんと代わりたいわぁー(笑)

涼波くんもいいキャラしてます!もっと、涼波くんとのイチャコラ見たかった!(´ー∀ー`)
    俺も男だから‥とかいいながら、明日香ちゃんにグイグイ攻めてるの見たかったかも(笑)

お嬢様って、こんなに常識が無いものなの?

まさかのヒロインの常識の無さに驚きです。世間知らずって云うか、非常識って云うか…。
    たからこそ、イージス艦へ両親にぶちこまれるはめになったのだろうけれど。
    始めの数話は、あまりの常識の無さに呆れてしまったけれど、制服イケメンに胸キュン。
    私の父も若い頃に陸上自衛隊で一曹だったので、自衛隊については少し教わりました。
    実際は、凄い人達ばかりです。肉体的にも精神的にも強靭な反面、平和への熱い想いを秘めた博愛精神旺盛な優しい人達です。
    その精神を幼い頃から叩き込まれました。故に、制服男子は大好きです❤。
    まだ途中までしかDLしていませんが、いずみ先生の作品は、大好き💓♥❤です。男性キャラがSexyでカッコイイです。
    有り得ない位ヒロインの常識の無さで☆マイナス1の☆4つで。
    今後ヒロインが誰と結ばれるか楽しみです。訓練を通して、芯の有るしっかりした女性に成長して欲しいな。

なかなか♪

最後までストーリーの行方がわからなかったけど最後はハッピーエンドで終わって良かったです。

素敵~~~~♪

翔さんの作品大好きで連載待っていましたっ♪
    今回は軍艦なんですね。明日香のお嬢様っぷりがどう変わって行くのか楽しみです。艦長様の秘密も知りたいっ

四面楚歌な艦の、紳士で強引な艦長さま…!

表紙に惹きこまれて、即DLしました!
    何気なく読みはじめたのに、気がつけば8話まで連続して落としてた(笑)

軍服をビシッと着こなす艦長様からこみ上がる色気が…!タマランです…!
    しかも、あんなギャップまで見せられたら……そんなの、絶対好きになっちゃうじゃないですかっ!

でも、硬派な白根さん、小悪魔系な涼波くんも魅力ありすぎで捨てがたいし…!
    とりあえずヒロインの明日香ちゃん、そこ代わって!(笑)

特に印象的だったのは、舞台のイージス艦の描写がスッゴく丁寧だったこと!
    「護衛艦ってこうなってるんだ!」と、目からウロコの説得力で読みごたえ◎。

逃げ場のない海の上で、隙あらば指をすべり込ませてくるガツガツな軍服男子たちに、アワワと流されまくりのお嬢様!
    ごちそうさまです! おかわりくださいっ!

後々に単行本でも読めるようになるのかな…?読めたらいいな!
    でも、今はとにかく後半の配信が待ちきれないーっ!!