みんなのレビューと感想「軍艦に囚われの姫君~ドS野獣の群れに女一人~」(ネタバレ非表示)

絵がめちゃくちゃタイプでかなり好きです
    とにかくイケメンばっかりでてくるので
    おすすめです‼︎内容もおもしろいです‼︎

船で?

3ヶ月の謎の訓練が誕生日プレゼントだ?しかもお父さんから!厳しいってことなのか、、中で何があるのか?

艦長イケメン

物語に出てくる艦長が2面もちぽくって、最高。
    他にも、色んなキャラは出てくるけど…。
    みんな主人公にいやらしいことしてる~
    艦長に、私もされたい~w

いづみ先生の作品はどれをみても本当に面白いです。
    ドキドキしてしまいました!恥ずかしいシーンもありますが早く続きが読みたくなります!

イケメン揃い✨

作者さんの、看守さまの作品をずっと読んでましたがこちらの作品もおもしろそうで、読み始めたら一気に読んでしまいました。明日香はお嬢様という事で、世間知らずな面があるけどおっとりしていてかわいいなと思いました。艦長様がどえらいイケメン、その他の涼波くんや白根さんも違ったタイプのイケメンで、明日香もそんな環境の中で慣れないながらも船上での生活を頑張ってましたね。ライトな感じでサクサク読めて、最後は艦長様とちゃんとハッピーエンドで良かったです!

ぶっとんでる

なんだこれ。話がぶっとんでる! けどなんだかおもしろいですね 嫌いではないけど このお嬢様この先どうなるのか楽しみです

この作者さんの作品はほとんど全て読みましたが、この作品は完結で、比較的読みやすかったです!オススメです。

作者さんの制服モノにハマってしまいました。
    やっぱりエロ漫画なのですが。
    制服がさらにイケメン度を倍増させていてドキドキです(笑)

好き

この作家の男性主人公の顔は、常にですね。ところでよくできてよい。最後まで見るはなくどのような方法で完結がナルジン分からないこの漫画は女性向けより男性向けのようだ。

なんといってもこの作者さんの絵が好きでついつい読んでしまう。内容も面白いので読んでよかったと思える。