みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い

なんだか最初の始まりから
    すごい面白いストーリーでした。
    実際にこんな事あるのかよ?!、いや
    あるのかもしれないな。。。と想像して楽しめましたね(笑)
    主人公が真面目に取り組んでいくとこが
    ギャグみたいで面白エロでした。
    こんな風にリアルでもエスカレートしていったら本当にどうなっちゃうんだーーーー!!

好みです。

個人的に好きな感じでそそられます。
    欲を言えばもう少し女性の体つきがエロいといいなと思いました。

男性が特別イケメンではなく普通なのがまた良かったです。

ヤバいですねぇ

して欲しいとは思わないが、されてるのを見るのがたまらない!!女の人の方が溜まってる人多いんだろな〜
    次はどんな人?と気になってついつい見てしまう。

好きです

最後まで見れないけど過程を楽しむ感じ、ドキドキ感が伝わる。
    描写が上手だと思います。
    女性が柔らかそうでとても好きな絵です。
    男の子もイケメン過ぎず普通で可愛いかな🎵
    だけどもう少し、あともう少しエッチな要素がほしいです。
    まだ最後まで見てませんが、ポイント余ってるときにちょこちょこ購入していきたいと思います❗

by 22222

優しくされたーい

私もリゾートホテルで若い男の子に刺激的で優しいマッサージを受けたくなりました。
    男性の大きく温かい手で全身を優しくオイルマッサージを受け後に、気持ちよく愛撫されたーい。
    出来れば口でもマッサージが受けれるシーンが欲しかったですね!
    口と手で受けるマッサージは最高ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

秘密の個室!

エステって案外密室だよね〜〜
    基本はさ、女性エステティシャンが対応するんだろうけど、整体も兼ねてたりすると男性の時もあるよね
    若いお兄さんだと、マダムの年代はときめくのかなぁ?
    自分の夫にないドキドキ感に興奮したりしてね〜w
    相手もそこそこベテランだと軽くかわすんだろうけど、新人さんだと無理かもね〜w

by 由兄

は、きれいですね~こーゆーことはほんとうに有るんですかね~~(笑)男の人はいいなぁ~と憧れるのかな?~(笑)あ、女の人の中にも憧れる人は居るのかな?(笑)一歩間違えば捕まりそうですね~年下イケメンってのがいいのでしょうか?(笑)それか、お金持ちの暇潰しなんでしょうか?(笑)ホストクラブとか行きあきた奥様の楽しみなのかな?わ

マッサージ

こういうマッサージものって、どうも展開に無理があり過ぎて入り込めないです。まぁエロ漫画の設定なんて大体そうなんですが…エステなどでも胸をそのまま出してマッサージなんてありえないので、当たり前のように胸をさらけ出しててびっくりしました。結果さらけ出すにしても、何かワンクッション欲しかったです。女性向けじゃないから?

どきどきが

どきどき感がとまらないです。
    私は2年付き合っている彼氏がいるのですがもう夜の営みはマンネリです。かといって彼氏が好きなので浮気する気にはなれず...
    そんな時にはこうゆうコミックを見て
    初めて繋がるドキドキ感。初対面と繋がる背徳感を感じて疑似体験をします。
    それで満足

うーん…

アダルトビデオのよくあるような内容ですね!
    男性向けだから、男の願望がつまっている作品だと思います!
    こんなにうまくいくわけないのに、男性ならこういうパターンになるとおもっているんでしょうかねぇ!
    そんな事はないとは思いますが、変な期待をしたり、ひとづまは欲求不満な人ばかりと、思い込む人もいるかもしれませんね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,229件