みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)

憧れていた2面性の彼との婚約

未だ1話と言うか初めて読み出したばかりだけどSみたいな感じの彼だけど、これからどうなっていくのか、彼女次第のような気がします。彼をどのように変えていけるかとても楽しみ、もしかしたら変えられないかもしれないし、難しいですよね。まだ高校生だから。どのように変わっていくのかとても素敵で楽しみになり、でも男性ってグングン動いてくれたほうが頼もしいというか頼られると思うし、彼女も少し考えを変えて接していったらどうなのかなと、感じる。2面性の彼も、素朴な純心な彼女の事が良く知ればまた変わるかも。どうなっていくかワクワクハラハラするしまた違う彼も見えてくるかも。楽しみに読んでますね。

俺様系少女漫画の王道ですね。個人的にコレ系の話が好きなので読み進めてみよーかなと持ってますが男の子の絵がちょっと子供っぽいかな。まぁ好みの問題なのでその辺はあしからず。

生徒会長と福会長

憧れの人からの婚約の座を得た。天国かと思ったらそれは悪夢の始まりだった。学校での彼は作られた存在で自宅では強固極まりなかった。

by 光薫

意地悪な婚約者

生徒会会長でイケメン頭も良く三拍子揃った人が婚約者なんて素敵です〜ちょっとエロくて同居ってどうなの〜回りも絡んできて青春って感じです

やばいでしょ会長!

なんと、すごい会長です事!先生!やりすぎでない?と思いつつ、読んでいます!こんな学校あったら怖い!しかも、生徒会がやばい!

ヒロインもヒーローも可愛いですね😍
    学生で婚約者で同棲するけど、ヒーローのドSが可愛い感じもしていいですね!

俺様で素直じゃない会長と、とても素直で純粋な小町ちゃん。
    ずっと憧れの会長と まさか婚約して一緒に生活するなんて❗
    でも生活してみると、会長のドS振りが炸裂で、小町ちゃんが憧れてた会長じゃない❗と気付くけど、それでもやっぱり惹かれていき、振り回されながらも小町ちゃんの一途な思いが伝わるストーリーです。

こういう

ほんとに こういう外面と 本当の本人が 違う人って そのギャップで 戸惑うけど それ又 違う意味で 2度美味しいっていうのか そのギャップにも やられそうやんね!

小町のこと、会長も好きだったとか本当に嬉しい。会長は、Sっぷりが激しいけど、二人がラブラブなのもいいし、小町ちゃんが可愛い。小町がイイ子だから、応援したくなる。

面白い内容になっていました。
    朔弥と小町のちょっとぶっ飛んだ、高校生の学園生活を楽しく読みました。
    結局のところ、朔弥は小町を大切にして大好きなんだと周りの人達も分かって理解していたのが、微笑ましかったりしました。