【ネタバレあり】会長様がフィアンセでのレビューと感想(20ページ目)

どSな彼に振り回されているが、ラブラブな感じがいい
    最後は、本当のハッピーエンドでよかった。
    もう少し読みたいかなぁと思えました

キュンキュン💓

生徒会長の朔矢に惹かれる小町。
    純粋な恋のはずが、まさか超ドSなんて思ってなくて、それに気づいた小町の心の心情が惹かれていくとこがまたキュンキュンするところだなーと思いました💓

いいんだけど…

話の設定とか流れとか絵も好きだけど、最後までやるやらないが長い。引っ張り過ぎで、いっつも同じシーンばかりみてるみたいで最後まで読まないでいいかもと思ったりもする。

絵がかわいい♪

ドSな会長様とドMな小町のやりとりが何とも楽しい。
    絵がかわいいので、ちょっとエッチなシーンも全然いやらしくなく、サラッと読めたかな。
    ただ、最終回の5年後の二人の話はちょっとあり得なさすぎて、個人的には残念です。その年齢で大企業の社長はナイでしょ。

おもしろい!!!
    こういう実は性格悪いけどいいみたいな男の子すきです笑
    面白くて一気に最終話まだ読んじゃいました!

by に。

急なのに。

男の子いきなりかなり強引なのに、意外と純愛。青春してる感じが、かわいいなぁと思う。女の子はかわいいからもっともてていいとおもう。

さすが、

少女漫画の中の少女漫画!
    完璧俺様な彼ってイケメンじゃなきゃ成り立たないの大道です!!

どんな困難があろうとハッピーエンドですので皆様安心して読んでください(笑)

キュンキュン!

最初は、お互いの気持ちがすれ違ったり、理解しにくい感じだったのですが、両思いだと分かってからのお互いの一途さの展開が、すごくよかったです!毎回キュン死です!

学園物

主人公がイケメンすぎて絵も好き内容も好きです。キュンキュンできます。最後まで安心してやめるマンガです。

ドキドキ

大好き過ぎて一気読みでした♡
    何回も読み返してるので購入して良かったです(°▽°)‼︎
    カッコ良くてドSででも優しい会長にキュンキュンでした♡小町ちゃんの表情も大好きです♡