すき!

深見社長かっこよすぎるーーー!こんな人に甘えたいよー♪いとこのゆうとくんもそっくり、とか、りさちゃんうらやましい!!
    深見社長のおとうさんとあってこれからどーなっていくのか、読み続けます!!

こんなイケメンに溺愛されてみたい!!!深見さん、完璧なのにリサにだけデレるとか最高です何度も見返しています!

きゅんきゅん要素盛りだくさんなだけでなく、ストーリーもしっかりしているので読み応えあります!
    友達のお話で新しく連載が始まったのでやっぱり人気の作品なんだなと思います

はびまりに似てる?

イケメン社長の彼氏と恋愛偏差値ゼロの彼女。
    キャラ設定がはびまりに似てる感が否めませんが、
    とても乙女心をくすぐります。

若くて可愛いだけならリサじゃなくても他にいるだろうに?と、冷ややかに読んでました。社長だし、大人だしいいんだけど、なんだかな…

リサちゃんがかわいい

深見さんはとても大人な男性でリサちゃんは少し幼いけどかわいくて超美人で深見さんがすごくりさちゃんをリードしてるところ深見さんがとても大人な男性なところに惚れました。ストーリーも面白くて社長って言うところがまた良かったです。続きがすごく気になる作品だったので一気に全部読んでしまいました。

深見さんにドキドキ

深見さんイケメン過ぎて、リサは可愛い!ドラマから見ましたがそのままでしたね。リアルに再現されてて、漫画もおもしろい。キュンキュンします。深見さんみたいな彼氏ほしいなぁ。

ドラマをみて、マンガも読んでみたいと思いました。ドキドキ感がたまらないです。ああいう恋をしたいです。

羨ましい!

こんな事が現実にあったらめっちゃ羨ましい!
    イケメンで優しくて仕事も完璧な人に好きになってもらえるなんて!
    30過ぎでもキュンキュンしちゃいます!

ドラマ版もありますね。でもマンガをオススメ!!
    自分がリサになったような気分で読んでください!深見さんの嫉妬にキュンとなって恋します!

全ての内容:全ての評価 9,781 - 9,790件目/全16,803件