だんだん

だんだんつまらなくなってきた。
    最初は面白かったんだけど、彼氏の溺愛っぷりがちょっと気持ち悪くなってきた。

夢物語

最初の出だしからありえない出会いかたですが、絵がとても綺麗で読み進めましたが肝心の内容は、モテる女の子とTHEイケメン社長のきゅんきゅんラブラブバカップル?なありがちな話から始まります笑
    途中出てくる人物が、リサに色々しかけ?てきますが、あまり社長がやり返すタイプではなく、あとのフォローできゅんきゅんして行く作品です、スカッと感は皆無です…

なんかよくあるストーリー

無料分だけ読みました。
    深見さん、かっこいいです。特に最初に変なナンパからリサを救ったとき。
    本当にかっこ良くて、お金もあって…ハイスペック

ひどい…

ストーリーにも登場人物にも、魅力や中身が全く無いです…。
    人気作のようだったのでこれにはびっくりしました。
    まず一番大事な主人公の人間性が空っぽで、全く感情が移ってこない。
    ただただお花畑のストーリー、ファンタジーではないのに現実離れの展開多々。(深見はエスパーか何かでしょうか…?)
    そういったものを望んでる方には良いんじゃないでしょうか…。

良くも悪くも

普通の恋愛漫画って感じでした!ただ、男性も女性も絵もきれいな感じなので見ていて飽きませんでした、ただ内容はあまり中身のない感じでさらっと見るのにちょうどいいかもです!

恋愛経験なしのりさちゃんと大人の深見さん(*´∀`)深見さんりさちゃんラブすぎてうらやましいですー♥️

シンデレララブストーリーだけど、なんか展開に魅力を感じられなかったです。
    いつも甘々の社長彼氏とピュアな大学生…ラブラブはいいけど、ラブラブしてるだけな印象を持ってしまいした。

絵はいいけど

絵は可愛いけど内容が突拍子もなさすぎてついて行けませんでした。
    20歳そこらの女性がここまで気遣いは出来ませんし。

キュンキュンする

リサちゃんかわいいし、深見さんステキすぎ(*^^*)
    キュンキュンしすぎて一気に読んじゃう!
    ポイント足りなすぎる〜(><)
    こんな恋愛したいな〜♡

厳しいものがあった

キーワードの寄せ集めみたいでどこでどう読者に読ませるのかがイマイチわからなかった。
    キーワードという点と点を結ぶ線が立体的であれば物語に深みがでると思うんだけど。
    妄想をただ漫画にするだけでは読者に何も伝わらないよ。
    印象的なシーンとかもなくすべてがありきたりだった。

全ての内容:全ての評価 7,781 - 7,790件目/全16,804件