とにかく深見さんカッコ良すぎる!こんな彼氏ヤバすぎるー!りさにはとにかく溺愛、他の女に見せる冷たい顔がまたいい!結婚してもそのままずっと描き続けて欲しい!

こんなイケメンとバッタリ出会った奇跡❤︎
    出会った日に彼の部屋に…とかありえないけど続きが気になる❤︎

大学デビュー?してみんなから人気があるけど、奥手なりさにひとめぼれ?した若手社長で年上イケメンな深見さん。

こんないいことあるわけないよー
    と思いながらもドキドキしてしまった。

無料分だけ読みました✨絵はキレイだしリサちゃん可愛い(*Ü*)深見さんイケメン🥰イチャイチャシーンが好きです♡

おもしろくない

他の方もたくさん書かれてますが、内容が無さすぎる。無料分しか読んでませんが、やり手社長との甘い恋、をただ描きたかっただけなのかな。それゆえの内容の無さ?若い子が妄想しそうな、と言ったら失礼かもですが、そんなシチュエーションをツラツラとやっているだけ、そんな気がします。なぜこんなに人気がありメディア化までされたのか不思議。もっと読めばおもしろくなるの??

リサ可愛い!深見さん完璧すぎです
    2人のラブラブいちゃいちゃがもっと見たいな。阿久津さんがいいスパイスになってますね

とりあえず、やっちゃう

ヤってばっかの現実逃避漫画。最後にほんの少しだけ困難が待ち受けているところがストーリー性があって救われた。

絵が可愛い

大学デビューでイケてる通り越して高嶺の花になれるなんてすごいなぁ。と感心するばかりです。やはり漫画には夢がなくちゃ。

無料分読みました。こんな急展開な話あるの?ていうくらい一気に付き合うことになって、こんなに愛されてて羨ましすぎるんですけど!逆に裏があるのではと勘ぐってしまいます。続ききになる。

女子のしてもらいたい欲を解消してくれることが沢山詰まった、キュンキュン連続のものがたり。一気に読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 7,151 - 7,160件目/全16,820件