深見さんステキすぎる…!

こんなパーフェクト彼氏いる訳ない!っていう理想を詰め込んだような深見さんが素敵すぎる作品。主人公が強い女性へと成長していく所も魅力的。

溺愛

深見さんの独占欲がすごくて毎回ドキドキさせられます♡また、大学生と大人なのでちょっと禁断の恋って感じがあってめちゃくちゃいいです!

憧れのストーリー

こんな人と出会ってこんな恋愛してみたいが詰まったストーリーです。何度読んでも新鮮なのが不思議だなと思います

好き!

ずっと読んでてドラマも見ました!
    深見さんみたいに、深い愛で包んでくれる人って本当にいないから、理想的すぎる…

自己評価とのギャップが

上京がキッカケとはいえ引っ込み思案な態度が周りからは高嶺の花扱いされると困っちゃうでしょ‼︎ それすらも見抜けるのは大人の男性って事かな〜

by yukkeys

深見さん最高

こんな旦那様素晴らしすぎます!深見さんのリサちゃんに対する、どんな事があっても必ず守って一途に愛する想いに感動しました。リサちゃんも深見さんの為に誰にも負けない強い気持ちで支えていってお互いに想い合っていて本当に大好きな作品です!

キュンキュンが止まらない。非現実すぎるけど私もこんな恋愛して見たい!2人のイチャイチャ見てて飽きない最高です!

すき

深見さんが好きすぎる
    リサじゃなくてわたしを選んでほしいくらい
    深見さんが完璧すぎる。好きすぎる❤️
    なんでも完璧

楽しみ

ずっと楽しみで読んでいましたが、完結して寂しい気持ちですが。何度も読み返したくなる作品です。
    誰もが憧れる男性像なので、毎回キュンキュンしてしまいます。彼女も理想の可愛さで大満足の作品です。まだまだ何度もみかえします!

こんなシンデレラストーリー

ある?と、思いながらも、ついつい読み進めてしまいました。めちゃ可愛がられて甘やかされるところが大好きです

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全6,758件