名前もわからず付き合っていたり、よくわからないところが多くて全然キュンキュンはしない。男子苦手?みたいな設定もいらないと思う。普通に年上彼氏と付き合えてるし(笑)金持ってればいいタイプの人なのかな?と思ってしまった

最初は楽しく読んでいましたが…展開がありがちと言うか、予想した通りの展開で
    どうせハッピーエンドで終わるんだろうなって見え見えで…読み始めたの後悔してます。

甘々すぎ

とにかく甘々に可愛がってくれるだけの恋愛マンガなので私はあんまり好みではないです。そういうのが好きな人には最高のマンガだと思います。

薄っぺらい

まぁ10代にはこれがキュンなんでしょうかね。
    ある程度の大人だと、薄っぺらく感じると思います。
    私にはキュンポイントも?でした。
    男女共に人間的な魅力が全く感じられない。

きゅんきゅん

キュンとなって読めるのは最初だけかなー。なんか展開が毎回マンネリなんですよね。ヒロイン落ち込む。深見さんとラブライブしてくうちに立ち直るみたいな。違った角度からの展開を期待してまーす。

なんだか

こんな出来た紳士なイケメンがいるわけがないと思いながら読んでるけど この作者はすぐにあっち系にもっていくからパターン化してるような…

大人には不向き

結局、女子大生の顔が可愛いからガツガツしてるだけの社長…ブサイクなら逃げてると思う。主人公は中学生レベルの恋愛脳。初めてなので、こちらは分からなくもないが、社長はいい大人で地位もあるのに会社をいきなり休む。しかも何度も。予定をいきなりキャンセルなんて、しょっちゅうやってたら潰れます…

絵は可愛いので、甘甘でイチャイチャな恋愛話が好きならオススメです。色々と経験重ねた人は共感出来ないと思います。

読み始めた最初はイケメンで優しくて自分に一途でなんて素敵な男性だと主人公の女の子がうらやましくなるくらいキュンキュンしましたが、だんだんあまったるくなってきました。現実逃避したいときにはおすすめなのかなとおもいまさした。

薄っぺらいけど女子の憧れは詰まってる

イケメンでお金持ちで一途という現実世界ではなかなか稀有な男性と、一回り年下のピュアな女子大学生の物語。
    最初の展開が早すぎて、現実だと「やっぱりお金持ってるイケメンは手慣れててチャラいのかな」と信じられなくなりそう(笑)あまりに浮世離れしていて、途中で読むのをやめました。
    人物像もなんだか薄っぺらいから、余計に入り込みきれなかったのかも。
    ただ単に憧れのシチュエーションを見てキュンキュンしたい人には良いと思います。

憧れます‼︎

女の子の憧れ、して欲しいこと全て詰まってます。まさに理想の恋愛、彼氏ですね。
    毎回ドキドキしながら読んでます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 361 - 370件目/全390件