【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(342ページ目)

こんな彼がほしい!

現実世界にいるなら、ぜひ会ってみたいです!少しの変化も見逃さず、いつも彼女を思ってくれてて最高の恋人だと思います!

イケイケかと思ったリサちゃんがウブウブでとってもかわいいです。深見さんもすごくかっこよくて!!おもしろいです。

女の子の憧れシチュエーション

女の子の憧れシチュエーションです。もう、きゅんきゅんの連続です。純粋な気持ちを思い出させてくれました。

深見さんが素敵すぎる。あんなに優しくて、ジェントルマンな彼氏がなかなかいないので憧れちゃいます。女の子もかわいい。

大好きな作品です!

これだけ自分を好きになってくれる彼氏がいたら最高!
    漫画だから絶対無いような、甘々ラブラブでいいと思うし、こんな彼が欲しい!
    主人公も素直な性格でスレてないながいい感じ!

羨ましい

とっても可愛くて素直でピュアな女子大生…は探せばなんとかいるかも。
    でも、こんなにイケメンで愛情深く、お金も力も持っていて何でもできるパーフェクトな大人は現実にはいないだろうな…。
    そんな素敵なイケメン彼氏にあんなに溺愛されるなんて羨ましすぎる!!
    早く結婚してほしい💕

甘々なストーリーで絵も可愛い!
    毎回キュンってします。
    リサちゃんの純粋な感じと深見さんの大人な感じと…早く続きが見たいです!

恋愛経験がないのに周りからは高嶺の花だと思われちやほやされている主人公。恋愛したいのになかなかできないところに社長が現れ恋をしていく。ドキドキしながらよみすすめられます。

絵がすごく綺麗です!
    社長がリサを好きになるのは、ちょっと唐突かな?と思いましたが、2人が可愛いので今後が楽しみです!

出逢う前から一目惚れされていたなんて!羨ましい!!
    自分だけを想ってくれるなんて、マジで最高です。ハァ〜