【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(179ページ目)

絵は綺麗だけど

夢見るシンデレラストーリーだけど、
    他にも書いてあったように、中身がない。
    ただただイチャイチャしてるだけ、女子の夢をぜんぶ詰め込んだ感じで現実感は全くないので入り込めず途中で読むのやめました

現代版身近なシンデレララブストーリーと言う子所。
    本当に可愛い子は性格もかわいいとこの本を読んでて思います。深見さんも素敵あんな人で会えないかなぁ

深見さんがかっこいいです!!ちょっと内容うすいなと思うとこもあるけど、リサと深見さんのラブラブっぷりがかわいいです!

こんな夢みたいなストーリー最高です!!イケメンでめっちゃ優しいくせにチャラかなく、お金もちで溺愛されてる!!女の子が可愛いから納得です

こんな彼氏が欲しい。

現実にはいないけれども、こんな彼氏がいたらいいなと思う。漫画の中で夢を見させてもらってます。最後まで読みたいです。

絵は好き

無料分読みました!ナンパを断り続けてるって割に深見にアッサリついていく。なんか矛盾していて、微妙でした。シンデレラストーリーのエロつき版かと思ったらそうでもなくて。多分買わないと思います。

可愛い❤️

主人公のリサちゃんが とっても可愛いです。少女マンガの理想をいく深見さん。スパダリぶりが 読んでて心地よい✨

社会人に溺愛される大学生!とっても羨ましい設定です!どの話を読んでも溺愛されていてキュンキュンします!

キュンキュン🖤

アラフォーですがキュンキュンしながら読んでいます。こんなに可愛がってもらって、愛されて、主人公がうらやましい~。現実にはなかなかないことだろうけど、愛することを思い出させてくれた作品です。

めちゃくちゃ普通です。

まず、付き合うことになる設定が強引すぎて、リサの友達が言うように普通は怪しいと思います。そこから2人の距離が縮まってないのにエッチだけは多い…
    それと、リサが終始照れたりオドオドしたりで顔真っ赤なのが、ちょっとイライラしてきました。
    社長と付き合って、高級レストランで食事とか、夜景の綺麗なホテルに連れてってご機嫌取りとか、ドレス選んでもらってパーティーでちやほやとか、夢見る少女みたいな要素はいっぱいです。でも全然ときめかないのは、登場人物が魅力的じゃないからかな~?もうちょっと丁寧に描写してくれたらいいのになと思います。
    これから読み進めたらいろんな展開があるのかもしれないけど、もう飽きちゃいました。
    絵は綺麗で読みやすいです。