【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(176ページ目)

もう

絵も好みです!しかも、彼が社長で前から好きだった?最高。あんなシチュエーション、ドキドキです。なるべくしてなった関係ですね。

素敵の年上彼氏

優しく、お金もありイケメンな彼氏の行動に今度はどんな事を経験させてくれるのかとても楽しみです。こんな彼氏がいると気持ちも潤う?

展開は早いんだけど…

無料20話、読みました。
    展開は早くて出会いからラブラブになるまでがあっという間、で、ちょっとしたキッカケでラブラブ場面が繰り返されるのですが、中身は薄めかなぁ。
    結局、ヒロインは大学生デビューしてお洒落に目覚め、やたらモテるようになったらしい事以外はほぼ学生生活も描かれず、一人暮らしの様子もほぼ描かれず、バイトしてる様子も無いけどお洒落する余裕が十分にあり、でも庶民設定みたい。「カレと生きる事以外の夢や目標」など描かれず、ひたすら恋愛一直線だし…。
    学生と社会人(しかも相手は大企業の社長)、年の差を活かした展開は面白いと思うのですが、もうちょっとヒロインが作り込まれていたら良いのにと思うのは、私が読者としての対象年齢より上すぎるのでしょうねぇ。

こんなに溺愛されたいなぁ。イキナリハツカレがCEOとかないわぁ〜うらやましいわぁ〜もいっかい若返りたい

内容ないけど癒される

突然現れたイケメン社長に、とにかく溺愛される話。

主人公がおろおろしてる間に、スマートでお金持ちで仕事もできるイケメンが、優しくなんでも叶えてくれる。
    ストーリーに深みはないし、キャラクターにも惹かれないけど、なんっにも考えずにただ優しくしてもらいたいなってときに読むと癒されます。とにかく溺愛だから。

いい年したある程度規模のある会社の社長が、車中はもちろん社長室やらフィッティングルームやらどこそこかまわずエッチし始めるのはどうかと思うけど、そういう理屈を考えちゃいけない。
    ただボーッと読めば癒されます。

ドキドキする

大学生と社会人の恋愛すごくドキドキしました。大人の余裕を見せたい反面無くなってしまったり、嫉妬して嫌われたくなくて嫉妬してないフリしたり。ピュアな2人が可愛すぎて続きがとても気になります!

社長との。。。

かっこいい若手社長との恋愛。めちゃくちゃ楽しいでしょうねー。お洒落でリッチなデートが羨ましい限りです。大学生の女の子と、35歳の大人の男性の恋愛、夢のような話です。

こんな恋愛できたら最高に幸せな気持ちになるんでしょうね。深見さんめちゃハイスペなのにリサを大事に思ってるし完璧。キュンキュンもんですね。

深見さんが、ため息が出るほどカッコ良すぎる‼︎いやいやこんな完璧な男はいませんよ‼︎ ラブシーンは最高です。主人公のピンチを幾度となく救ってくれる深見さん。読んで損なし‼︎ 何度も見返したくなる作品です。

シンデレラ

出会いがベタだと思わせない、背景があり恋愛以外の展開も気になる
    主人公はなんだか、いまいちだが、いまいちな感じに満足できる相方の生い立ちが分かると仕方ないと思える
    この先の主人公の成長が楽しみ