とにかく甘い

読んでいて胸焼けするくらい甘いです。
    深見さんハイスペック過ぎ。
    こんなイケメンにこんなに愛されたら幸せだろうな〜と思います。

キュンとしました。
    とてもおもしろいです。

話に引き込まれます。胸キュンキュンします。こんな大人な彼氏が欲しい

早すぎる。

いい大人なら、自分より10以上も若いコにあんなにがっつきません。
    手出しするの、早すぎでしょ・・・。
    欲求不満・・・??
    薄っぺら感な人物像に
    なんだか残念(´;ω;`)
    見方をグルンっと変えれば、憧れのキュンキュンストーリーなんだと思います。
    絵はヒロイン可愛いし、素敵です。

キュンキュン❤️

ときめきます!
    キュンキュンしたいときに、ぜひ❤️

絵がキレイで、広告が胸キュンな感じの雰囲気だったから読んでみたけど…
    こんな出来過ぎた内容…まんがの面白さや登場人物の魅力がほとんど感じられないというのが、正直な感想。
    主人公は、高校では全然モテなかったのに、大学デビューでいきなりリサ様?大学のNo. 1ぐらいの存在。かわいいのは、絵だけで、ヒロインの内面的な魅力も感じないし(悪い子ではないけど)。
    内容もハラハラドキドキがあるわけでもなく、単調ーーーっな感じ。
    絵が上手なだけに残念。今後に期待。

胸キュン

いっきに読んでしまいました◡̈
    もう2人のやりとりに胸キュンです♥︎

キュンキュンしちゃう

主人公と深見さんのラブラブっぷりに毎回キュンキュンです!

なつきと阿久津社長の展開も気になっちゃう!続きが楽しみ♪

深見さんにトキメキすぎて、幸せな気持ちになるストーリーです☆彡

これからの内容が楽しみ

甘いっ!!

私は大好きです。
    深見さんかっこいいし、リサは純真無垢だし読んでて羨ましいな〜と思うところもキュンキュンが懐かしくもありつつ、この世界に入り込んでいます。

全ての内容:全ての評価 16,761 - 16,770件目/全16,794件