• ネタバレ無し

話の展開もすきだし

絵も綺麗だし

最高♡

早くもっと読みたい!!

きゅんきゅんしまくり

めっちゃかっこよくてニヤニヤしちゃいます(๑>﹏<๑)早く続きが読みたいです( *´꒳`* )

絵が変わった

やっっと続きが読めたと思ったら、作家さんのアシスタントが描いてるのかわかりませんが、明らかに表情が変わってしまったことが残念です。ストーリーは好きなのに…。リサ様の横顔の微妙な違いとか…ほんとにがっかり。

羨ましい!

きゅんきゅんしました!わたしもこんな恋愛してみたいです♡

甘い…

この作者さんの主人公は美人で自信家の女の子が多いので今回もか?と思いましたが少し違うのかな、

ただ話が出来すぎで読んでいて何故?と思うことも多々ありました。

絵はすごく綺麗ですし、話も読みやすいので深く考えず軽く読み流せば楽しめます。

対象年齢はだいぶ低めだと思います。高校生か大学生くらい、笑
    大人女子にはオススメしません。笑
    現実離れしすぎてツッコまずにはいられないと思います。

憧れる

自分が学生だったら憧れちゃう。私は好きなマンガです。リサちゃんが可愛い!

内容は悪くはないですが、話ができすぎてる気もします。

初めは半信半疑で読み出したけどドはまりしちゃいましたホワっと暖かくなちゃうお話でもう何回の読んだかわかりません続きがあるなら即買いします早く読みた~い

深見さんみたいな男性に出会いたい!

タイトルにも書きましたが、
    心の底から深見さんみたいな男性に出会いたい!
    そんな気持ちにさせてくれる。
    とにかく女の子の夢が詰まっていて、
    見ているこっちも照れるし、ニヤニヤするし、
    しわあせを分けてもらえてる感じがするお話です\(^o^)/

大人の男性ってスマートで本当に素敵だなって
    こんな人と出会いたいと強く思えます。
    リサちゃんもめちゃくちゃ可愛くて
    悩みが乙女で心がきれいになります!

まだ20話分しか読んでないですが、
    今後どういう展開になるか気になります。

憧れ

夢みたいで読んでいてポカポカする。素敵な感じ