みんなのレビューと感想「あまくてズルい罠のなか」(ネタバレ非表示)

イケメン転校生は…

ヒロインの鈴木萌々は、バスケ部🏀部長
    恋バナに興味ない訳じゃないけど、彼氏なし
    そんな時に、イケメン転校生の佐伯潤と再会
    潤は、中学2年の時に仲良かった男の子
    中学時代は、背も小さくて笑うと可愛い💕
    って男の子だったのに…
    なんか、チャラくなって帰って来た💦
    でも、前から萌々の事を好きだったみたいでいきなり潤からの猛アタック‼️
    カッコイイ潤の事がどんどん好きになるけれど、経験が無い萌々はドキドキ💓し過ぎたり、嫉妬したり…可愛い恋の話✨
    他2つも同じような感じの可愛い恋愛ストーリー🎵

タイトル通りあまくてズルいって感じだけど、罠というほどの罠はなかったような。ちょっと読んでてむず痒くなるような甘い可愛い2人でした。

by mrc mrc

めちゃめちゃピュアな恋愛漫画です。特に波乱もなくさらっと読みきる感じなのでちょっと物足りなく感じました。
    幼い感じかも。。

ラブラブの

あまーいストーリーが読みたくて購入しました。個人的には表題作よりも、『とろけちゃってもいいの?』が好きでした。

by

カッコよくなって転校してきた男の子に公開告白される、夢のシチュエーション。でも、彼が自分がかっこいいって自覚してるのがなんだか違和感。でも、少女マンガだから仕方ないかな。

絵は幼い感じですがキレイです。
    中学の時にかわいい系だった男の子がカッコよくなってヒロインに会いにきた。
    女の子ならあこがれるシンデレラストーリー。
    子どもが対象の少女漫画なので物足りないですが、短編でサクッと読めます。

中2から会わなかったらそんなかわるかな。いや、変わるかも。高校生の恋愛物は羨ましくなる。あの頃に帰りたくなる。

とってもいじわるな感じで女の子が好きそうな男の子でした!女の子の顔も恥ずかしがるところがとってもかわいい

昔の幼馴染みがかっこよくなって帰ってきた!そして、言い寄られて♪
    テンポもいいし、可愛らしいし感じのお話ですね☆
    続きも読んでみようと思います♪

無料分から、本気読みしようかと思っています。主人公が可愛くて、イケメン転校生とどうなるのか楽しみです。