みんなのレビューと感想「あまくてズルい罠のなか」(ネタバレ非表示)

イケメン転校生は…

ヒロインの鈴木萌々は、バスケ部🏀部長
    恋バナに興味ない訳じゃないけど、彼氏なし
    そんな時に、イケメン転校生の佐伯潤と再会
    潤は、中学2年の時に仲良かった男の子
    中学時代は、背も小さくて笑うと可愛い💕
    って男の子だったのに…
    なんか、チャラくなって帰って来た💦
    でも、前から萌々の事を好きだったみたいでいきなり潤からの猛アタック‼️
    カッコイイ潤の事がどんどん好きになるけれど、経験が無い萌々はドキドキ💓し過ぎたり、嫉妬したり…可愛い恋の話✨
    他2つも同じような感じの可愛い恋愛ストーリー🎵

おもしろそう!

彼氏のいない女子高生の学校にきた転入生!すごくイケメンだと思ったら昔の知り合いだった。ありそうでなさそうなパターン。とりあえずまだまだ、無料分の一話しか読んでいないのですが、これから、楽しくなって行くような感じがします。これから二人がどうなるのか、早く続きが読みたいです。二人の展開がどうなっていくのか楽しみです。

絵が可愛い

絵が可愛いし、どのストーリーも男の子が優しくてかっこ良くて、惹かれます。
    女の子も不器用な可愛さがあったり、彼に対して、素直になれないところとか、共感できます。

他の作品も読んでみたくなりました。

好きな女の子の為にかっこよくなって帰ってきたり、男の子の方が女の子のことをずっと好きだったりと、男の子の恋心がよく描かれていてすごく素敵でした!

普段は強気でクールな女の子が、昔馴染みでかっこよくなって帰ってきた男の子に翻弄されるお話です。
    可愛くてニヤニヤしながら一気に見てしまいました。

仲良し男子最高!

仲良しだった男友達が成長して帰ってきて、告白とかマジ最高!ずっと思っててくれたってことも嬉しいよね!
    そんな関係のこ居てほしかったな~

胸きゅん

こんなに思われてみたいーーー!!!
    とっても胸きゅんです!!!!
    自分のためにかっこよくなって帰ってきたとかたまらない!!

絵が可愛い

よくあるストーリーでも絵が可愛いからどんどんハマります。この作者さんの女の子は、みんな好感もてます。是非読むべき

作者さん買いです(*´艸`*)どの作品も絵が可愛くて好きです✨中学時代に仲の良かった幼馴染と高校生になって再会とか胸キュンです/////

かっこよくなって帰ってきた!
    それだけで、キュンとします!
    振り向いてもらうために、追いかけてくるとか、好きになるよね!