みんなのレビューと感想「過剰妄想少年2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

現実と妄想の世界観がどちらがどちらなのか、読んでいてわからない点が多々ありましたが、楽しかったです(●⁰౪⁰●)

by 禾口

これは、いい!妄想過剰少年を読んでから妄想過剰少年2を読みましたが、大野くんと暮島くんの付き合い始めてからの気持ちの揺れ動きが凄くいいです!

最初は大野の特殊な技?にビックリしますが読んでいくとあらま何て純粋なストーリーなのかと思わされます。
    暮島は暴君に見えるのは仕方ないですが、とても大野を想っていて不器用な一面をのぞかせます。とてもキュンキュンさせられました。
    シリーズを買うことをオススメします!

同級生の押崎くんが出てきたことで一巻とは違って暮島くんが嫉妬して余裕ないのいいです。
    そして大野くんがそれに気づかずぽやんとしてるのがまたいいかんじです。

続き

まとめて購入し一気に読みました。
    付き合ってからも最高なcpだと思います。
    話が面白いので、おすすめです。

妄想だけで…ってゆう面白そうな内容に惹かれて買いました!!結果、面白かったので買って良かったです♡2.5も続けて買いました♡♡

作者買い

作者買いです。今回も相変わらず良かった。攻めの執着っぷりがたまらない。この作者様の描く受けって、みんな魅力的。

ほんとすき!

ほわっとしてるぼけぼけでかわいいもっさり主人公と仄暗い独占欲の強いヤンキーたまらん!!大好きで何度も読み返しています^_^

シリーズで

シリーズで大好きなお話し💓二人ともかわいいです💓それそれにかわいいし、エロいし、回りの人たちみたいにわたしもキュンってなりそう💓

切ない

すんばらしい妄想力です。できることなら私もあやかりたい。しかしながら授業中は止めた方がいいと思うよ。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全108件