みんなのレビューと感想「間接SEX~このカラダ、俺にもちょうだい?」(ネタバレ非表示)

タイトルが…

タイトルの意味が気になって購入!
    絵もキレイだし読み進めていくうちになるほど!と思ったけど、実際にあったら無理~~~(^^;)!!
    まぁ、漫画なのでね…☆★

作家さん買い

作家さん買いです。初恋彼氏は溺愛ストーカーが好きでこの作家さん好きになりました。セリフおもしろいので、読んでて楽しいです。

面白いと思います。そういう展開かーとおどろかされました。意外とよくあるのかな。絵はまあまあですけど、男の人がカッコいいので良いです。

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが斬新でただの三角関係じゃないところが面白かったです。
    絵も綺麗でオススメです。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    まさかの三角関係ですが、3人とも幸せに慣れたらいいのに、、、と思いながら最後まで読んでしまいました。

新宿二丁目界隈、バイ、聞いたことしかない世界だけど、この漫画を通じて、人間の深さを感じた。複雑な三角関係ってあるんだなぁ。

切ない…

好きな人と結ばれる喜びの反面、その裏には羨ましく妬ましく思う人がいるのだなと感じました。なんだかリアルな心理描写でドキッとしました。

エロい

男の子の絵が好き。言葉責めが最高に良い。こんなシチュエーションを経験してみたい。続きがどんどんよみたくなりました

ストーリーが斬新で、深くて面白かった。ま変わった三角関係で、真衣と広瀬が結ばれてしまう時は浮気ではあるけど、不思議な感覚で、最後は泣けた!

面白いけど…

面白い内容だし、間接の意味がとても面白いです。主人公の心の変化が読んでて面白いと思う。絵も可愛いしハマります!