みんなのレビューと感想「間接SEX~このカラダ、俺にもちょうだい?」(ネタバレ非表示)

斬新!続きが気になる!

レビュー高評価ですね
    すんごい展開!
    6話まで一気に読みました。

3人の表情がとても良いです!

理玖→暁斗への切ない表情、
    真衣→理玖への怒りの表情、
    暁斗→真衣への優しい表情、
    (ここは暁斗⇔真衣ですね)

主人公が彼氏のこと大好きなのが読み手にもちゃんとわかるので好感もてます

3人の心情を考えると色んな意味でキュンとします

暁ちゃんが真衣を大切にする様子が乙女心にキュンとします。指輪買おうね、とか。
    羨ましい…

でも彼氏の友達の前ではしたくないなぁ…

今一番続きが気になるお話です!
    次回更新が待ち遠しいです。

斬新な設定!!

表紙の絵より中の絵のほうがかわいい。
    話はありそうでなかった設定ですごくよかった!今後どうなっていくんだと気になります。
    主人公がよくあるフラフラ流されてる女の子じゃなくて、ちゃんと彼氏のことが大好きで、あの怒りと悲しみの表情に引き込まれました。
    オネエが流行ってるけど、ぜひこれも読んでみてほしい。

ちょっと切ない

なにげに読んではまってしまった❗
    まさかの設定にえ?ってなりましたが、6話までの感想で、絵も綺麗で違和感もなく今後が楽しみ。
    いわゆる、三角関係?で良いのか?
    ヒロインと、彼氏の友人の関係が今後どうなっていくのか?
    今までに無いキュンを感じました。

新鮮な設定だと思います❗

間接、の意味が

あ、よくあるトライアングルかな。と思ったら違ってました!
    イケメン、の彼がまさかの。
    そっか、そういう意味のタイトル、
    間接、が切ないです。
    どうなっていくの?
    気になります。

by tomaton

皆さんも書かれてますが
    よくある三角関係ではありません。
    んーこれどうなるんだろう…と
    更新チェックが欠かせなくなりました(笑)
    主人公が可愛いので病まなきゃいいなぁ-と思います。

引き込まれる作品

三角関係がただの三角関係じゃなかった!
    タイトルにある間接の意味が分かった瞬間、ゾクゾクしちゃった!
    新しいジャンルかも

ヒロインが可愛くて一途なんだけど、何かある度にちょっと心配になってしまうのは設定が設定だから??

同居人がどう動くのか
    彼氏がヒロインと同僚を見てどういう風になっていくのか
    期待大です!

切ない

彼氏の親友広瀬さんが主人公のカラダを通してつながろうとする。彼氏のあきちゃんと広瀬さんとの間を次第に揺れ動き始める主人公の気持ちがものすごく切なくてよくあるエロばっかりのTL ではない。広瀬さんの気持ちを思うとこれもまたやりきれない思いがする。ラストまで本当に読んで良かったと思えました。

by milkimo

意外な三角?関係

普通に彼氏と一緒に住む家に、親友だから一緒に住みたいと言われたら嫌。
    そんな親友が寝てる横で、Hする彼氏にもちょっと嫌。

その親友がゲイだったとしても、間接的な状態でキスなどした時点で浮気には違いなく、それでも、最終的に彼氏が許してくれてハッピーエンドな終わり方。つっこみどころ満載。

作者買いです。

作者様のファンでいくつかの作品を読ませていただいています。
    この作品も進展が気になり、一気に読んでしまいそうです。
    こういう三角関係をうまくまとめてしまう力量に感心してます。

同年代なら胸キュン

世代が違うためか冷めて読んでしまいました。三角関係と展開読めてしまうし、けど、同世代とか似たような経験した事ある人だったら、感情移入すると思いました。私もその立場だったら、面白いと思う気がしました。

by kkaky