みんなのレビューと感想「間接SEX~このカラダ、俺にもちょうだい?」(ネタバレ非表示)

同年代なら胸キュン

世代が違うためか冷めて読んでしまいました。三角関係と展開読めてしまうし、けど、同世代とか似たような経験した事ある人だったら、感情移入すると思いました。私もその立場だったら、面白いと思う気がしました。

by kkaky

これで終わり…!?

主人公のうじうじ具合も少しもやっとしますが、彼氏!!何なんだ!??とイラッとします。笑
    そして終わりがあまりスッキリ終わってないので残念です。
    続きが読みたい!

三角関係🤔

ルームシェアをする事になった恋人同士の2人と❤彼氏の同僚のイケメン❗彼女を巡るバトルかと思いきや😨彼氏を巡る恋模様でした😅

無料読みました。
    彼の友達が言ってるなのに…
    私ならできないかな汗💧
    複雑な関係がどうなるのか気になってます。

自分的には何となく寂しさ感じるストーリーでした。ゲイにしろバイにしろ100パーセント笑顔のラストが良かったなぁ…絵が好きだから尚更。

決定が普通にあり得なくて面白いです。
    絵が少し古いのでそこがマイナスですが、主人公もみんな一途で、最後はハッピーエンドになってよかったです

ちょっと

見やすくて、ストーリー的には好きなんだけどキスしたりイジられちゃったりって、そこまでされちゃうと浮気だよね…って思ってしまい、途中で見るの断念しました。

ハマった‼

好きな人に思いが届かないからってその彼女にカンケイを求めて間接Hだなんて衝撃すぎる。不毛じゃないのかな?

一気に読みました

恋人同士の同棲に友達とシェアハウスとか、設定からしてまずありえなさ過ぎるのと、更に男友達が実は彼氏を、という根本的な設定に無理があるように思いました。
    主人公のきもちにはとても共感出来ないです。
    エンディングも納得いかない終わり方でした。

こんな同居無理~~~(笑)

彼氏の友達と♡とか想像してたけど、全然違って読むの止まらなくなった(笑)
    だいたいホモっ気のある男友達と同居って(笑)絶対無いわ~(笑)
    間接的に快感味わってるのも気持ち悪いし、ほんとは彼氏と何かあるんじゃないかて不安になるかも...。
    まぁ、最終的には2人の気持ちが強くて変わりなかったことにホッとしたけど、できれば、二度と会いたくない友達だわ(笑)