みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)

2話まで読みました〜

先を読むかはまだ決めてませんが、2話まで読んで新田さんが可愛く思いました。
    メガネを外したらどんな顔なのか気になります
    作家の趣味が同じでしたが、あれはたまたま同じだったのか、新田さんの趣味を調べて研究した成果なのか…その答えが先に出てくるのかと、考えてしまいます!!
    糸目の男性が好きなので、先も楽しく読めそうだから、3話目以降も検討しまーす!
    作者さん、ありがとうございます😊

みかじまさん

目元がセクシーなみかじまさん、、

何を考えてるかわからないみかじまさん、、

きになる、、、

スカウトマンと書いてありましたが。

なんのスカウトマンだろう、、、

きになる、。

で、メガネのイケメン主人公が、、輪郭セクシーで真面目そうで

これが男性との仲をこれから、深める系?
    と、、気になってしまう。

もっと展開が欲しかった

よくあるやつだなと購入……
    狐目ってなかなか見ないなと思いつつ読みましたが、うーん話の展開はあまり少なく展開が遅いかなあと印象

最後の最後に性行為結局主人公の気持ちもわからずじまいな上ハッピーエンドのような演出の最後。続編があるならばいいがないならこのもやもやをどうしてくれると言うな感じでした。

細目がダメでした、、、

8話まで読みましたが、細目がどうしても気持ちが悪くて、イケメン好きなんですねぇ、私。
    評価高いのでもっと読み進んでみようと思ったのですが、えっちシーンも気持ち悪くなって断念しました。すいません、、、

いまのところは不満足

攻めのキツネ目に惹かれて購入したものの、期待していた進展(主にエロシーン)は今のところほぼなくがっかり。そろそろ完結らしいのでラストに絡みがあれば購入したかいがあるというものだけど…どうだろう。

いい!

ゲイビスカウトマンと、警察官のお話です。お巡りさんの体が美しい♥️
    狐目は最初気になって「うーん」と思いましたが、読んでる内に気にならなくなりました❗
    線が細い絵が苦手なので星3つですが、内容は星5つです❗

高評価だったので、期待して読んでみました。
    レビューでは物腰の柔らかいキツネ目の攻めが人気なのかな〜と思いましたが、私にはあまり響かなくて続きを読もうか悩み中。好みの問題かな〜、

まあまあ

お話の展開はおもしろいし、受けがところどころ色っぽくて良いですが、私はあまり絵が好きではありません。続きどうなるのか気にはなるんですが、課金してまでは。

レビュー評価が高くて、期待して読んだぶん、まだすごくはまってませんが…
    今後読み進めていくうちにたまらなくなるでしょうか
    ポイントがあるときに読み進めたいです

スカウトマン

やり手のゲイビのスカウトマン。つい声を掛けてしまった真面目で、純朴そうな青年。いろいろ教えるつもりで接していたら、こっちがつられそうになった。