みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)

こんなんってあり?

学校1のもて男君(主人公も憧れてる)が
    主人公の父親の再婚相手の弟でまだ
    未成年の為に一緒に暮らすことに…

でももて男君は2人の結婚には反対で
    破談にしたいと思ってて
    パパっ子の主人公は破談には反対で
    でももて男君が好きな主人公は
    もて男君から破談に成功したら
    付き合ってくれるってどうする?

シスコンのこじらせ

このお話は、父子親子と姉弟の再婚による家族物語。お姉ちゃんに育てられ、いつか自分がお姉ちゃんを助けていくと日々過ごしていたのに、歳の離れた子持ち(同学年)と結婚なんて!絶対壊してやる〜ってきな始まり。そこから連れ子同士、いろいろありながら最後はハッピーエンド。さわやかな感じのお話でした。

絵がきれい

主人公と王子の顔立ちがとてもきれいで見とれます。学校で人気者の王子が実は腹黒だったって設定はよくあるけど、裏表のない人間なんていないと思うので、ついつい読んじゃいます。無料分を読みました。そんなに話数長くないしポイント貯めて続きを読みたいです。

学校では爽やかで通っているイケメンと父親の再婚により一緒に住むことになったヒロイン。ドキドキしていたのも束の間!中身は、、めちゃ性格悪〜。無料分のみですがこの先気になるので課金しちゃうと思います。

よかったです♥️

イッキに購入してしまいました(笑)こういう出会い、あり得ないけど うらやましい~あこがれの人が家族になるなんて。それも おじさん?が未来の旦那さまってサイコーです♥️

続きが気になる!

真城くんの腹黒さがいい感じに緊張感生んでハラハラします(*^^*)
    絵も綺麗で読みやすいですが、ヒキの絵になった時少し雑さが目立つのが残念です。折角綺麗な絵なのに…

気になる!

2人の関係が全校に放送でバレて、
    屋上で気持ち確かめてよかったけど、
    その後が気になる!
    お父さんとお姉さんにはどう報告したの?
    学校では、どうなったの?
    気になる!

ポイントあれば。。

ポイントさえあれば、、ついつい読んでしまいたいと思ってしまうマンガです。内容は、まぁ実際にはありえないと思うけど、マンガではよからあるような内容かなぁ。

絵は上手くなっているけど

なんかもう一歩っていう感じです。
    これを抜け出せれば、ドラマ化や映画化する作品を生み出す作家さんになれそう。
    という訳で、ハマりきれませんでした。

ぅーん…

これはもしかしたら親賛成で付き合ってしまうパターンなのでは?
    でも学生恋愛ってウズウズしちゃう( 〃▽〃)
    お父さんの結婚相手の弟さんかぁ…ちと難しそう…