みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ王道だと思うけど、学校1のイケメン、性格悪すぎでしょ……しかも相当のシスコン、、姉弟で恋愛なんてできないのに、何が俺が守るから結婚反対だよ…そんなに嫌なら家出ろよ

イケメン……家には男前はいらないと私は思います。(憧れるけど)
    何も出来ない…部屋着見せれない……ダラダラ出来ない…(笑)
    マンガの世界で憧れを満足させてます(笑)

かっこいい子は

かっこいいと自覚している子は結構何をしても許されると思っているのかしら。
    まあ、実際に自分がされたら抵抗できないし、にやついてしまいそうだけど。

憧れの彼が

今なら無料で4話まで、見れます。
    父親の再婚たで、憧れの彼と、まさかの同居&兄妹に。
    学校では、スマイル最高の彼が、実は腹黒のシスコンだったとは

無料分のみ

読みました。
    かっこいい男子と一つ屋根の下で生活する、王道設定。王道だからこその安心感もありますが、普通とは一味違う内容も欲してしまいます。

まだ2話までしか読めていませんが。
    父親の再婚相手の弟が、同級生のイケメン男子!しかも男の子はこの結婚に反対しています。この後どうなって行くのかな。

絵柄がちょっと…

綺麗に描こうとしているのはわかるけど、絵柄が不安定な上ところどころおかしい場所が目についてしまう。
    ヒーローもイケメンに見えない。

なんかよくある

ストーリーだなぁ。突然一つ屋根の下で暮らすことになりました。みたいな。
    だけど、絵と男の子が可愛いからついついよんでしまいました。

ヒロイン可愛い

王道な少女マンガですねー!ヒロイン可愛いです。ドキドキの新生活が、楽しくて面白く読ませていただきました。バッピエンドになるけど…

お父さんの再婚は、めでたいね。好きだと思っている人と一緒にすむのは 楽しそうですね。ひとりで、悩まないでお父さんに相談できると いいかな❗