みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読ませていただきました。せっかくイケメンなのに、残念な感じ。態度なんかが荒々しくてドキドキよりもびくびくしてしまい、リタイヤです。

親の再婚で、イケメン男子高校生ときょうだいになってしまった主人公の日常がドタバタですが、あまりきゅんきゅんする感じは大人にはないです。

まだ無料分だけですが、お父さんの再婚相手の弟ちゃんが、クソガキすぎる(笑)幼すぎて、ちょっと残念。課金してまでは読まないかなぁ。

うーんと

よくある設定の詰め合わせという感じ。どこかで見たエピソードの羅列だから、キャラの性格の辻褄とかもどうでもいいんだな…と。

羨ましい

学校いちのイケメンと家族ごっこって…なんて刺激的な。何が起こるかワクワクしながらみちゃう。先が見たい展開が気になります

どうなっていくのか

まだ読みはじめたばかりですが、一緒に住むことになった二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです(*^^*)

まぁ、両親が離婚したり再婚したり、相手にちょうどいい年回りの異性がいるなんてあり得ないー話であまり作品に入り込めませんでした

ストーリーがイマイチで新鮮さが感じられません。絵も好きじゃないです。
    無料分だけで、これ以上は読みたいとは思いませんでした

はー。

シスコンかよ↓↓
    お姉さんが大切なら幸せを願うのが一番なのに。バカなのかしらね。
    考えてることがくだらないわ。

タイトルが気になり読みました。楽しそうかなと思ったけれど、いまいちよく分からなさそう。イケメンと同居はドキドキしそう

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全80件