みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)

近藤さんの本心は……

見習いトリマーの美琴は、トリマー中にやくざ関係のワンちゃんに間違えて剃りコミをいれてしまう。謝った相手から子供の家政婦を頼まれ家政婦をやるはめに……。家政婦を頼んだ相手は、なんとなくソッチ系……。改めやくざ関係?!。子供といる時は、マルッキリ良いパパの顔。美琴と二人っきりの時は、男の顔になる。でも、女には不自由していないようなパパ…改め近藤さん。
    。だから美琴とキスしたりお風呂に一緒に入ったり、ベッドに一緒にいる時も、半分じゃれて遊んでいるみたいな雰囲気だね。でも、美琴は、この近藤さんを徐々に好きになっていくみたいだね。近藤さんのエッチが……なんとも大人でテクニシャンなんだよね。大人の余裕って感じで安心していられる雰囲気だね。
    美琴が幸せになるように祈ってま~す。

謎やけど…

主人公は、トリマー見習いで、失敗しちゃって、パパさん??の所に、シッターに雇われ?

パパさん?の職業わからんし、子どもは、可愛いけど、ママいない?とか?

う~ん??でも、作者さんの絵がすきやから、続きの展開が楽しみ(笑)

極道の人の犬に刈り込み入れちゃうとこが最初おかしかったけど、危険あり、かっこよさあり、子供の問題あり、そしてエッチな部分ありの、家族愛とか、仕事に対する責任とか、子供に対する姿勢とか結構奥深いストーリー展開で一気に読んでしまった。
    言えることと言えないこと、けどこの近藤さんのすごいとこはキチンと子供と向き合って養子なんだと伝え、でも普通の親子以上に親子しているところ。キチンと信頼が築けてるのだ。
    彼女もまた子供のことを自分のこのように大切に思っている…
    最高に素敵な家族になるんだろうな〜
    でも、結婚まで結構時間かかっているな〜って思ったのは私だけ⁈その間何があったんだろう⁈

描写が優しくて好き

爆乳とか本来ならあり得ない。だからこの描写が好き❗ナチュラルだけどエッチな部分は外してないとこが良かった🎶ちょっぴり非現実なところも👍物足りなかった所は、兄弟のバトルと元カノとの出来事。もっとリアルな内容の方が続きを読みたくなる。主人公以外の描写も増やしてほしいと言うか、絡みが欲しかったですね。何だかんだ言いましたが、⭐4つで、大好きなマンガです❗

絵に惹かれて一気読みしました。
    ただストーリーが「あれっ⁉話し飛んだ?」と思うとこがあったり、謎を残したままってトコがあるのが残念でした。
    結局、仕事はなにしてるの?ヤクザじゃないの?弟とナニがあった?潤くんのお母さんの話しとか、実家で話し合いすんじゃなかった?とか…モヤモヤはあります。
    最後がキレイにハピエンだったので良かったてす。

絵が好みだったのと、試し読みでストーリーに惹かれて読み始めたら、どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。
    大人の彼に優しく愛されて、息子クンはめっちゃいい子で、こんな二人からプロポーズされたら幸せですよね。
    Hシーンも多いけど、キレイです。
    続編がもしあったら、林君や大和さんのが読みたいなー♪

美琴近藤千景潤

やぁ~面白かった❗2周目です。美琴も可愛いし、近藤さんも格好いい❗千景さんは初めのうちはヤバい人だったけど、和解❓️してからは、素敵な男性になりました。幼い潤君はとてもイイコで可愛かったけど、最終話での姿はスレてなくてカッコ良かったなぁ。中学生位かな。このまま続き読みたくなる作品でした。

短い中で綺麗にまとまったストーリ

二人の恋愛を家族やヤクザ環境の問題を解決、受け入れながら育むストーリ-⭐短い中で綺麗にまとまってハッピーエンド♪後味さわやかな内容でした。
    贅沢を言えば、もっとドキドキやハラハラ感や抗えない欲望なども共感したい♪登場人物がもっと暴れて乱れるところが見たかった(笑)

作者さん買いです。主人公美琴ちゃん、トリマー見習いで、ワンちゃんの毛を切りすぎてしまい、飼い主に謝罪。そこでヒーロー近藤さんとの出会い。ヤの付く人だけど、年上の包容力と優しい所にキュンとします。二人のラブラブなやり取りも良いしエロさも程よくあって読み応えありでした。

面白いです。

リアルに考えるとなかなかない展開ですが、面白いです。絵と男性はキレイだしヒロインは可愛い。
    子どももでてきて、まだまだつつきますがトラブルありつつ2人くっつくんだろうな~と思います。
    どうなっていくのか楽しみです。