みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

好き

田舎話好きにはたまらないシチュエーションです(^^)2人とも性格よくモテるのとお互いの祖父同士が仲悪い為周りがガヤガヤうるさい感じです(^^;;エロくてクールな彼氏が彼女好き好きなので読んでて羨ましいです(^^)

作者様買いです。相変わらず絵が美しく、エロシーンも見ごたえ抜群です。
    祖父同士が犬猿の仲でそれも田舎とあれば厳しいのもうなずけます。
    愛し合う2人のシーンはどこを取っても満足なエロさで何度も読み返したくなる作品です

ドキドキ(^。^)キュンキュン

不器用な女の子が一生懸命なところがイイ。彼もかっこいい。どちらにも色々と邪魔が入るけど敢然と乗り越えて欲しいです。
    絵がきれいなので、この作者さん大好きです。

by ○5236

とりあえず今配信分は読み終わりましたが結論から言うと無理やり性の方に持っていきたいような印象があります
    よく分からない展開で性処理する為に交わってるような、ただ性欲に飢えた者達のお話なのかな
    同じような展開が多くて不快ところもありどんな感じでこの作品を終わらせるのか予想できません

by luchi

絵が素敵

美男美女 凄く絵が素敵です。
    話もなかなか面白く引き込まれます。
    二人の関係が祖父達にどうバレるのか
    認められるのか
    楽しみな作品です。
    楽しみ故に
    もう少し1月に1回は更新してほしいなぁ~

by YK★

エロ度が最適

こんなに溺愛されたい人生でしたっ。笑
    体を描くのが本当に上手で、エッチシーンなんか色気がすごくて見いってしまいます。
    この人の作品は絵だけじゃなくてストーリーも起伏にとんで面白いので、今後の展開にも期待!

絵が可愛い&キレイ

めちゃめちゃラブラブしてますけど、おじいちゃん同士が犬猿の仲で表立っては付き合ってると言えないロミオとジュリエット。
    ちょいちょい出てくるデフォルメキャラがとても可愛いです♡
    男の子はかっこいいし、女の子は可愛いです!

大大大好き!!

作者さん買いです。絵がとにかくかわいい!!この作者さんは、男の子が一途だし、Hシーンがとにかく幸せそうな感じでキュンキュンなります(*´ω`*)
    月1で更新されてるので、毎月楽しみにしてます(≧▽≦)

いつも試し読みで絵が自分の好みだったら買って読むのだが絵がどストライクに好きでした。昔読んでたちゃおとかSho-Comiを思い出しました。また結婚を誓い会ってたふたりが再会して恋に落ちていくのすごい良いと思った。

どうまとめるのかな

絵がとても好みなので作者買いです。前2作よりエッチの描写が若干生々しくなってる感はありますが相変わらず丁寧に描かれています。ストーリーは少し中だるみ気味かな?あまりライバルや横やりで話しを引っ張らないでほしいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,161件