みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

自制心が無さすぎ

絵がとても綺麗で読みやすいですが、ヒロインも相手も自制心が無さすぎてついていけない…。
    出会ってすぐに目の前に裸の胸があったからキスしようとする男にときめいて好きになる意味がわからない。説得力の無さが終始気になります。

不安な先行き…

おじいさん同士が揉めている、ということだし、なんだか先が読めそう。
    セッ久シーンも先生の前の作品を読んでいる人なら共感してくれるかもですが、女の子の反応が全部一緒な気がします。
    この2つの意味で途中で飽きないか心配です。

絵はとても可愛く綺麗な線で描かれているのでそこはオススメします。
    今後の展開に期待します。

素敵です♪

ユカ先生の新作待ってました!

とにかく絵が素敵です!
    8話まとめて購入して何度も読み返しちゃってます

可愛いのに色気もあって、エッチなシーンも丁寧に描かれてるからすごくドキドキします!(*^^*)

黒髪男子がカッコいい!
    主人公も愛らしくてとても好感もてます♪

ストーリーもロミジュリみたいでこれから どうなっちゃうのか、続きが楽しみです~!

ユカさん待ってました!

入荷にユカさんが!
    待ってました。ユカさんの作品が大好きです。一気読みしました。さすがユカさん!女の子は可愛いし、黒髪の色気が最高です。更新待ってます。楽しみが増えました。待ってて良かった。人生楽しい!

めちゃくちゃかわいい!

絵が可愛いなあと思い購入しました。
    話も丁寧に書かれてて購入してよかったです…!
    ユカ先生の作品を読むのは初めてでしたが過去の作品も購入してみようかなと思います。
    花澄ちゃん(主人公)がすごく可愛くて、樹くん(男の子)もかっこよくて読んでいて楽しいです!今後の展開が気になります。

by haru_18

凄く好きです。

絵もお話も凄く好きです。可愛い絵に似合わずエッチな所もありますが、愛情を感じられての内容なので嫌な感じはなく、自然に受入れられたし主人公の女の子の雰囲気と性格、絵やお話が全てにおいて合っていて完璧だと思います。出来れば単行本になって買いたいと思っているくらい欲しい好きな作家さんです。一途なヒロインと誠実で不器用だけど優しい男の子のお話なので是非、ハッピーエンドでお願いしたいです。

最新話まで読んでますます好きに❤❤

ユカ先生の描くキャラクターが大好き❤

更新されるのを待っていたから、今日、入荷のお知らせに入っていて嬉しかったです❤

花澄ちゃんと樹くんにイジイジしたり、きゅんきゅんしながら、
    そして途中から佐武くんや、梨穂ちゃんが出て来てハラハラしながらずっと読んでいました。
    前回も、おじいちゃん達に二人の交際を打ち明ける、いい所で終わっていたから気がかりでなりませんでした‼
    花澄ちゃんの初恋相手は樹くんだよね?って信じてはいたけど、やっぱり樹くんで私まで嬉しくなりました。
    佐武くんも口にはしなかったけど、梨穂に対して、もう諦めろ!って言わんばかりに立ち去って。ちょっと見直しました。
    花澄ちゃんの仕事のこともあるけど、あとは二人のおじいちゃん達だね!
    私の理想は、花澄ちゃんと樹くんに、花澄ちゃんの祖父母のように、いつまでも仲の良い夫婦になってもらうことなので、
    犬猿の仲の理由が、どうか些細な事であるように!って、ますます思うようになりました‼
    次回も楽しみに待ってます❤

萌える…

ユカ先生の女の子キャラは、皆かわいい。絵がかわいいので、大好きです。お話も面白いし、この作品も買って間違いはなかった。

かわいい女の子のHシーンは、萌えます。

美麗✨

ユカ先生は本当にラインひとつひとつが丁寧なので見とれます♡
    男性は黒髪で男らしくて女性は程よくついた女性らしい体やおっぱいがかわいいです♡
    男性が硬派ですが嫉妬したり拗ねたりしている姿がかわいい!
    えっちはお互い気持ち良さそうだから読んでいてめちゃくちゃきゅんきゅんします。

周りにはお付き合いしている事は訳ありで秘密にしているので早くみんなに祝福してもらえるといいなと思います。

かわいくてHシーンも丁寧!

ラブラブなのが伝わってくるし男の子もカッコよくて大満足です。
    ユカ先生の作品はいつも安心して読めるので、ほんとありがたいです。

エロさだけじゃなく、
    話も先が読めなくて続きが気になる・・・!!

最新話が毎回楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,421件