みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

気になる!

ユカ先生の絵が好きで、前の作品も全部読ませて貰ってました♪

今回も、相変わらず素敵な絵で、迷わず読みました!

とっても綺麗な絵と、エロさ全開の話に、すっかり虜です(笑)
    (ほんとに、ユカ先生の絵はエロ可愛いです!)

色々と障害はありますが、二人には早く幸せになって欲しいです!

絵はとても綺麗なんですが…

作者さんの絵が好きなので
    前作から読んでいますが
    こちらのストーリーはあまり
    好みではありませんでした。

話しがうまく進まなさすぎるとゆうか
    グダグダしすぎかな?と思います。

一話一話にポイントを消費してるので
    タイトルで吟味して読んでいます。
    エッチなシーンや絵そのものは
    本当に綺麗で大好きです!

絵はとても綺麗でよかったですが、展開が早すぎる。そんなあっという間に?とびっくりでした。田舎にイケメンはいたらいいですが、こんなに早く手を出すのはどうかとおもう。

絵が凄く好きです。
    ただ樹が本当に主人公を好きなのか、以前の作品に比べると男性側の感情の表現が少ない気がします。

好きだわー

エッチがエロくていいわー(o^^o)
    樹くんも、モロ好みです♡やっぱり男は黒髮がカッコいいよね!!

by ABCwww

ほっこり

ユカさんはとにかく絵が好きです
    物語もそのカップルのラブラブっぷりを表現するのもとても上手だと思う
    特に女の子の描写がすごく好き。
    前作の契約結婚の作品とはまたテイストや男子のタイプがかなり違うけど、二人のラブラブっぷりを見てるだけでもキュンキュンしました。

作家さんファンです

新作が出て嬉しいです

絵が可愛いくて、きれいで、ストーリーも今後が楽しみです!

やっぱりイイ!

ユカ先生の描くマンガが好きで読みました!

女の子は可愛い、男の子もカッコイイ、、
    エッチシーンの描写が特にお気に入りで、愛情たっぷりの絡みが最高ですっ!!

当たり前のハッピーエンドだけど、
    最後まで大満足の内容と丁寧なイラストでした!!

作者買いしてます!

ユカ先生の描かれるお話しも絵も大好きなので、引き続き読ませていただいてます。個人的にフィルターかかってるからかもしれませんが、美男美女過ぎて毎話ウットリしちゃってます☆ハラハラキュンキュンが止まりません!(笑)今後も楽しみです♪

絵がとても可愛いです

ただのR18マンガとは思えないほど絵がきれいで、作者買いしてしまいました。メインの2人も女の子はとても可愛く、男性はとてもイケメンで目の保養になります笑 色々と突っ込みどころはありますが、今後の展開に期待。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,161件