【ネタバレあり】オオカミ少年は春に目覚める2のレビューと感想

行為こそはありませんでしたが、前回同様颯太のスキンシップが過激でエッチでしたし、相変わらずお兄さんはすごく可愛らしいえっちな反応でよかったです!
    今回はお兄さんの兄妹達が出てきて、余りの似てなさにビックリしましたが、お兄さんの事を色々言っときながらも引越し先を割り当てて押しかけに来るほどには心配してたりするんだなと、素直じゃないところは一緒なのか。と颯太と同じ事を思ってしまいました。

読みやすい!

シリーズ二作目です!
    画もストーリーも読みやすいし尚且つ短編だからサクッと読めますね!
    一作目でムラムラして途中までしちゃったヽ(*´^`)ノ
    今作では間違いじゃないよ!好意があるよ!恋人だと思ってるよ~ってお話しでした。エロはなしです!

作家買いしました

せいかさんの作品、年下攻めが多く、私の好みなので…このタイトルで前回のお話もおもしろかったです。今回は受けの家族絡みストーリーでした。

まさかこのままで終わってしまうわけでは無いですよね?前作から見ていますが、進展がユックリで歯がゆくなってしまいます。

二人の関係に進展があまりなかったのが残念でした。
    今回は狼の姿でのペロぺろだったのでビックリしましたw

かわいいです

動物の描き方がとても上手で可愛いです。
    ケモナー好きには堪りませんでした。

この作者さんはキャラクターの書き分けがうまくて、一人一人の個性が出てて好きです。
    元ヤンが攻められているのも魅力的でした。

かわいいー!
    うちも狼に出会ったら家に連れてあげたい。
    現実ではあり得ないかもだけど、こんな可愛いのだったらいいかも?笑
    狼がすごい積極的です。
    見た目の割にグイグイと攻めるんで、ドキドキしちゃいました。
    2人が今後どうなるのか見たい。
    幸せになってほしいです。
    やっぱ野生の勘はハズレがない。
    ほぼ当たってる気がする。

前回の作品を読んでとても気に入っていたので続きが出て嬉しいです。
    今回は受けの家庭事情が垣間見れるお話でした。なんやかんやありますが、わんこの言葉にほのぼのします。エッチシーンも良かったです。が、狼の姿で絡むシーンがあります。わたし自身そういうのはちょっと好きではないので-☆1つ。
    苦手な方は注意です。

きゅるきゅる可愛い狼の子がまさかの攻めで嬉しかったです!
    顔の怖いお兄さん受けで、読んでいてのほほんとする感じでした。
    もっと2人の話を読みたいです。

前作が気に入ったので読んで見ました。
    こちらもおおまかには気に入りましたが、獣の姿の時に絡ませるのにはちょっとひいてしまった…
    苦手な方は注意