可愛いー!

私も続きがきになってどんどん読んでしまいます!フルカラーなのはもちろん見やすいですが展開がわくわくします!
    いつもいいところで終わるのである意味ストレス感じるかも。。。笑

by papaiya

絵が好き

絵が好きです。男子がみんなかっこいい。。
    彼は素直だけど、なかなか鈍感な主人公に最初イライラしましたが、自分の気持ちに気づいてからは素直にまっすぐなところが好感持てます。

やーん!!

なんか久々に学生もののプラトニックな少女漫画をじっくり読んだ気がする!!やっぱ面白くなっちゃう。劇でキスしたらイジメられるって意味分かんないけど、そっから面白いなぁー!

モノクロ版もあればいいのに

いづが六花に一途なのがとてもいいけど、キスされたり何度も好きアピールしてるのに、それに気づかない六花の鈍感さ…両思いになるまでもどかしい。
    無料だから読んでるけど、60ptでは課金なしかなぁ…

幼馴染みのキュンキュンストーリーです。
    普通は「どうなるの?2人の関係は?」とハラハラしますが、今のところ、がっつり彼の方が恋心丸出しで、女の子がいつ目覚めるかな~を待つので胸を痛めずに読めてます。

by YNCH

なかなか

もどかしいけど、いづの気持ちがブレなくて、とても良いです。なかなか発展しないのだけど、新しいキャラがどんどん出てくるので、それもまぁ面白いです。いい感じなのに、サクッと進ませてくれないのはモヤモヤしますが、、、

わかりやすいのに

本当にわかりやすいのに、いずくんのダダ漏れする好きにやっと気づいたのが37話ぐらい。遅いよーはやく気づいてあげないといずくんがかわいそうだよ。これからは正直にね。

長い

いず君はかっこよくて、一途なのに主人公は意識しては避けて、また、意識してやっと気持ちに気づくまでが長い!何回繰り返すの?
    ウダウダ感がありやっと両思いになっても意識し過ぎて関係がミリ単位でしか進まない。若干、不発。

幼馴染っていいなあ

2人とも、小さい頃から一緒に育ってるから
    気心もしれているけど、近すぎて、上手く
    自分の気持ちを伝えることが、できなくて
    からかったりしている様子が可愛いですね
    今度どんなふうに展開するのか楽しみです

いづがカッコいい

クールだけど一途ないづ君にすっかりハマってしまいました。
    アラフォーで学園モノはもう読めないと思っていましたが、意外と読めるどころか続きが気になって仕方ないです。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全6,678件