盛り上がりがない

話が淡々としすぎていて、素人が書いた携帯小説とか体験談みたいな印象。
    だいたい、恋愛よく分からなくておとぎ話の台本書けないって、シンデレラでも読んでれば。どんな劇を想定してんの?

カラー

カラーで読めるところは素晴らしい!がしかし、内容がすこしべたな感じ。以前にも同じようなストーリー読んだことある。

最初は面白いと思って読み進めましたが、だんだん六花の鈍さにイライラしてしまいました。
    もどかしさを通り越して、なんだか疲れます。
    ドキドキしたり、キュンとする場面もなく、途中でもういいかな〜と思ってしまいました。

私はいないけど

私は幼馴染の男の子あんまりいてないけど、こんなシチュエーションってありなのかな。幼馴染ってやっぱりドキドキしたりする?

幼馴染みとキスから始まる恋。絵がかわいいので好きです。ストーリー展開も早くて。ドキドキキュンキュンします。

絵がきれいで読み始めたのですが、ストーリーがいまいちで続きを読みたい!とはなりませんでした。
    もっとドキドキする恋愛かと思っていたので残念です

う〜

もどかし過ぎて、私にはイライラしてしまった。
    途中までは買っていたのですが、読む気が失せてしまいました。

微妙って思いながらも全話読んでしまいました!!!
    主人公以外の恋愛模様のほうが気になってます。(笑)

いづは六花のこと好きなんじゃないかなー、抱きしめたり、キスしそうなフリするし。
    私は高校生活イマイチだったから学校行事とか楽しそうで羨ましい!

よくあるやつ

色んな少女漫画読んできたけど、よくある話。
    ホントによくある話。
    特に面白味もない。
    主人公が鈍感すぎるのもよくあるけど、鈍感すぎてイラッとするので好きじゃないです。
    あくまでも個人的な印象ですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 421 - 430件目/全449件