今無料連載を読んでいる途中ですが面白くて先が気になります。高校生らしいストーリーですが、心の動きもしっかり描かれていて幼なじみの二人がどうなるのか楽しみです。

ドキドキ

キスも色々あつてドキドキしますよね。
    なかなかドキドキする作品です。まだ途中なので、早くつづきも気になるので読もたいです。

はまりました!

もうすっかり、忘れてしまった、キュンキュンするような気持ちを蘇らせてもらいました!何度も何度も読み返してます!わたしはもうアラフィフだけど、ああ、こんな気持ちで、旦那と結婚したんだったなと、思い出しました^_^ほんとに、おすすめです!

幼なじみ系、王道ですね。
    いず君かっこいいです。
    無料分はとりあえず読み切りましたが次話からはポイントがまだ高すます。
    気にはなりますがひとまずお休み…

青春?

無料分だけ読みました。
    高校生の恋愛です。幼なじみの恋ですが、なかなか鈍感な主人公にもやもやします。学生らしい嫌がらせみたいなのにはイライラします。

なんでもない幼馴染みと思ってたら
    まさかの演劇舞台上でキス!
    まだ続きですがこれからどーなるか楽しみです

絵が綺麗で可愛くてすごく好きです。
    お気に入りの作品です。
    いづもりっかも可愛い、ヒロインが愛されてるのがまたすごく良いです!
    他のアプリで全部読んでますが、また初めから見たくなったのでこちらで読み直し。
    無料が多いと嬉しい。

幼なじみ

幼なじみの設定は良くあるけどまさかお隣さんとは…でも男の子の気持ちがキュンキュンしてとても可愛いかった

主人公の鈍感さにちょっとイライラしたりしましたが、ドキドキする恋愛まんがだなぁと思いました!
    まだ少ししか読んでないですが今後が気になります。

家が隣の幼なじみの恋愛で、いづるくんがカッコいいです。でも、全部フルカラーなので見やすいですが、ちょっと高いかな…

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全6,677件