面白い!

六花ちゃんは、鈍感って言われるけどピュアで真面目、なんと言っても芯がしっかりした女の子で大好きです。
    そして、いずくんはそっと見守ってくれたり、ピンチにはさっと駆けつけてくれる素敵な男の子です。
    まわりのお友だちもいい子ばかりです。

カッコいい幼馴染を何とも思ってない主人公だが、幼馴染の方は思ってるなぁと漂わせる内容。
    カッコいい男の子という事で高校で人気があり、主人公はあることがきっかけでいじめ?みたいなことが始まってしまう。
    いじめみたいな内容は好きではないですが、幼馴染くんに頑張って欲しいなと思います。

幼なじみ

幼なじみ、ってだけでカッコいい彼との距離がもともと縮まってて特別扱いされるのはいいなーと思う。どの話でも大体男の方は、みんなからモテて、女のコの方は地味な感じが多いと思う。。相手の男の子が冷たいようにかんじるけど、ふとした時に助けてくれたり、優しいのがキュンとくる話しです

無料分を読んで…

気付いたら無料の分が増えていて読み進めています。幼なじみからの恋、本当に憧れますし、同じ学校でのグループ交際も憧れます。
    大人になった今ではもう遅いですが、そんな学生時代を過ごしたかったなぁっと思いながら読み進めています。

60話に痺れるー

なかなか発展せずモヤモヤ感がありましたが、ついに60話で、六花が行動…その気持ちが伝わってきて、胸キュン。その瞬間の絵もすごく綺麗で、ここまで読み進めてきてよかったーって思いました!

無料分だけ読みました。
    何故だかカラー作品が少し苦手なので…
    思ってたよりもこの作品は読みやすいカラー作品でした。
    依弦くんのイケメン行動発言にドキドキしましたよ。
    あんなにお前の事が好きだアピールあるのに、なんで六花はなかなか気がつかないというか、受け入れようとしないのかな?

幼なじみから恋に発展する感じの話

よくある昔から当たり前にいる存在が、大切な存在だと気づき恋に発展する感じの話。なかなかひどい友だち達が気になるけど、ドキドキ感としては好き。これから恋人になるのかな?女の子の方が自分の気持ちに鈍感すぎるけど、それも含めて好き

青春

一途な恋だけど、なかなか素直になれない恋。青春ですね。
    いづ君の優しさや包容力は、胸キュンです。六花ちゃんもカワイイ! 恥ずかしくて素直になれなくて不器用で守ってあげたくなるんだろうな〜。
    毎日次のお話が楽しみにして、読んでまーす。

読みたい!!

あるあるネタなんだけど、ついつい課金してしまう。焦れったいのもたまには良いかな。
    カラーじゃなくても良いという意見もありますが、お安く読めるならモノクロでも良いかな?ぐらい。
    現在180話、まだ終わらないので課金する覚悟を持った方が良い作品かも

最高に素敵な幼なじみラブ❤️
    最初の方は二人の両片思いがもどかしくてじれったかったけど、無事に両思いになってからのラブラブ度がスゴイ!
    二人が可愛いくてキュンキュンする!
    萌と碧、それぞれの恋の行方も気になる!
    三組から目が離せない!

by 唯無
全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全6,679件