絵が好きです!一途ないづるくんが素敵です!立花ちゃんとの今後が気になります!次回の更新も楽しみにしています!

幼馴染の恋。
    女の子は全然最初恋愛対象に見てなかったのに、読み進めて行くごとに男の子に惹かれていくのが見ていてキュンとしました!

あー

やっぱりいいですなぁ~・・幼なじみ。絵がはっきりしてて読みやすかったでございます。またよみたいと思います。

なんかよくありがちな話だな〜😣
    カラーなのでそれは良いけど
    結構長く続いてるみたいなので
    これからどうなっていくのか楽しみですね😄

絵が綺麗で良い

全編カラーということもあり、綺麗に描かれている絵に惹かれます。ストーリーも幼馴染という鉄板の設定で、とても期待できます。

絵が可愛いし、すごく純粋でピュアな恋愛漫画!こんなピュアな恋愛なんてできないから、見ててキュンキュンする。

なかなか漫画にありがちな、ハナシの展開(笑)
    でもこの先が気になる、何でもない学校行事の出し物で急に代役になった主人公の女の子。
    相手は、、、、、キスシーンがあるけど、演技だけで実際はしないという設定。
    しかしキスするのか?それとも脚本通りの進行なのか?

幼馴染やっぱいい!キュンとするけど、、、なかなかくっつかなくてもどかしい〜!!少しずつの更新だから、今度こそ、今度こそ。。と思いながら毎回更新を心待ちにしています。

本当は

好きなのになかなか言えず、意地悪ばかりしゃう思春期によくある現象でその近いようで遠いいなんとも言えない関係がとてもいいです。
    徐々に恋に落ちる2人がたまらないです。

あ。そうゆうながれか、一話目だからまだまだ
    ストーリーがどう動くかみものかなぁ?

えっちい気分になれるようなストーリーに
    期待して

全ての内容:★★★☆☆ 2,191 - 2,200件目/全2,220件