【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(157ページ目)

なかなか漫画にありがちな、ハナシの展開(笑)
    でもこの先が気になる、何でもない学校行事の出し物で急に代役になった主人公の女の子。
    相手は、、、、、キスシーンがあるけど、演技だけで実際はしないという設定。
    しかしキスするのか?それとも脚本通りの進行なのか?

無料で1話を読んだら止まらなくなり、ずっと読み進めてます。
    こんなかっこいい幼馴染がいて、自分のことを思ってくれるなんてー
    続きが楽しみです!

本当は

好きなのになかなか言えず、意地悪ばかりしゃう思春期によくある現象でその近いようで遠いいなんとも言えない関係がとてもいいです。
    徐々に恋に落ちる2人がたまらないです。

ちょっともどかしい…

所謂王道ヒロインではないですが
    頑張り屋さんなヒロインに好感が持てます。

お互い好き同士なのに中々くっつかずもどかしい…
    今後の期待をこめて星3つで!

幼馴染みから両思いへ

ただの幼馴染みから変わるきっかけの伊津からのキス。
    そこから2人の関係がいじらしくもありドキドキしながら見てます。

絵が清純派で綺麗系ですね。序盤でキスだったので、今後の展開が気になります。フルカラーなのもあってよみごたえあります

まあまあ

いづるもキスばっかり迫ってないで、自分の気持ちをさっさとはっきり言えば?
    て、思いませんか?
    最初は良かったけど、飽きてきました
    今後も買うかは考え中。

幼なじみの恋愛で、私にも幼なじみがいるのですが、全く恋愛とは程遠く、家族みたいな関係なので、違う世界観がすごくおもしろいです。

ピュアになりたい方は

読んだ方がいいと思います。
    忘れていた懐かしいドキドキ感が味わえること必見です。ライバルの女の子とも友達になってこの子もいい味だしてます。

すき

嫉妬しちゃう系男子すき!笑笑笑本当にめちゃくちゃキュンキュンしました。絶対見たほうがいい!!早く付き合えよ〜〜おいーみたいな感じでした。笑笑