みんなのレビューと感想「恋を知ったシンデレラ」(ネタバレ非表示)

この歪み合い、どうやって

収拾つけるんだろう?!😱
    でも、サラの気持が手に取る様に解る😭
    独身女性なのに、生後数ヶ月の腹違いの妹の赤ちゃんを引き取るなんて、物凄い決心よね。生半可な気持ちじゃあ絶対に出来ない。少しづつサバンナとサラの生活リズムが出来上がって来たところに実父現るって、本当に脅威でしかない。でも、電化製品、家事用品、家の中の事、全く出来ない生活能力が皆無?で、勿論育児なんて未経験な独身男性に赤ちゃんの世話なんて、雲を掴むより困難そう😱育児書で学ぶ以前の問題。サラが不安に思って恐怖を感じても仕方がないと思う。
    ジェイクはいつからサラに惹かれたんだろう?サラは、解り易かったけれど、ジェイクは今一つ弱い様な?んん?🤔
    サラが、自分は体のいいベビーシッター兼家政婦だと思ってしまっても無理無い😭
    軍隊でのチームメイト、厳ついけれど凄く好い人✨。ジェイクの心をしっかり見抜いていたね😃
    あー、もうちょっと先迄読みたかったなぁ✨

似たような…

子ども産んで死んだ女のその姉と結婚って、女なめとんか‼って思うけど、姉も姉だよね。結婚するんなら、ちゃんと結婚前に話し合わなきゃすれ違ってばっかりじゃない。そこのところがイラ~~っとするかな。

サバンナちゃんが可愛すぎるから☆4つ。
    子供の親権はやはり実の親が強いからサラの気持ちは分かる。あれだけ可愛がって大事に育てる決心してたんだもん。

サバンナが…

サバンナがキューピーみたい!!
    ジルの息子とコナーがもっと出ないかな…サバンナがもっと可愛いかったら良かったなーーー

前作のお姉さんの話が好きで購入しました。
    主人公の気持ちがあまりにも急に変わるので、ちょっと違和感があったかも…
    個人的には、前作の方が好きでした。

by sua

よかったです

初めのヒロインの頑なさがちょっと嫌だったのですが、最後は気持ちが通じあっていい話でした。

サラは、亡くなった妹の子供をひきとった。9カ月になって、父親ジェイクが、あらわれた。子供を渡したくないサラ。ジェイクにひかれていくサラ。子供の為に二人は結婚することになるが、お互いの気持ちを確かめられず、モヤモヤ。誠実な二人の話でした。

次第にに歩み寄り、惹かれ合って行く2人
    愛を確かめあってからのお話がもう少し見たかったかなぁーと思いました。

作者

作者買いです。
    絵がとてもきれいで読みやすいです
    ストーリーの内容は私てきにはとても好きです、はなしの展開も私はありかな?と思いましたし、何回もよみたいなと思いました。