みんなのレビューと感想「誰かが私にキスをした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーはよくあるものだったけど、西くんのキャラとビジュアルが好みです
    あっさり終わってしまったので、その後の2人が見たかったなーという感じ

この作家さんの絵も好きだし、話の始まり方も、続きが読みたくなるような。
    なかなかないこんな恋愛話の中に入ってみたい!笑

違う漫画で

同じ作者の違う漫画にはまり、こっちものぞいてみたら、面白そう!でも予想はできた!誰かがチューして、気持ちよかったなんて、、学生の時より30代になってからの方が、妄想は膨らんできてるかも。自分だけ?

怖いよ😅誰かがなんて😱アクシデント的にキスしたことないから分からないけど😆目を見て見つめ合ってしたいかな✨

いい展開

自分にキスをしたのは皆から憧れられている先輩なのでは、てあ期待しながら実は違う!っていう展開だったらいいな〜と思いながら無料分だけ見ました。
    あの前髪長い地味な男の子がキスした人でありますように(o^^o)
    続きを買うかは悩み中です。

かわいい

この作家さんの絵がすごく好きです。欲を言うなら女の子の体があんまりいやらしさを感じないかなぁ。男の子はとてもいいです。

まあまあ

この作者さんのほかの作品を見てこちらも読みました。
    他の二つの作品の刺激が強すぎてこちらはまぁ〜といったところです。
    暗闇で急にキスされて、相性よくても誰だか分からないって普通に考えて気持ち悪くないですか?漫画だからいいのか。

ギャップ萌えです。草食男子だと思ったが…
    ロマンチックな始まりも少女漫画の王道で魅力的でした。先が気になります

面白いかも

お試ししか読んでませんが、
    この先どんな話なのか気になります。
    話の始まりからのめり込みそうな感じです。

完璧な王道のシンデレララブストーリーマンガです。絵も好きなのでついつい買って読んでキュンキュンしてます。