みんなのレビューと感想「誰かが私にキスをした。」(ネタバレ非表示)

面白かった

面白かったけれど、あっという間に終わってしまった。
    西君は絶対これは前髪上げたらイケメンだなぁと思っていたら、予想通り!
    ただ水島先輩が素敵でイケメンなのに、物語が短いせいかあっという間に出番が無くなってしまい、こんな落ちなの?と少し残念。
    きっとこの作者さんの描く男の子が私の好みのせいか、逆に西君から水島先輩がキスの相手でも良かったように思いました。

良かった良かったー‼︎

以前にポイズンキャンディを読んで注目してた作家さんだったので即買いでした。
    エロ度増してる‼︎ドキドキしました‼︎
    西くんイケメンだし、ヒロインは可愛い天然ちゃんだし、作中萌えどころ満載でした。
    続編あったら読みたい‼︎

期待を…

君は面倒くさい婚約者の作家さんの作品が好きで購入しました。期待を裏切りません。絵も私好みでふわふわ感がお気に入りです。一話25pとお買い得ですね。恋に恋する女子大生のお話ですね、でもちゃんと本当の恋を見つけられたみたいでよかった。西くんが素敵でした。これからの展開が気になります。

作者さんの他の作品読んで良かったのと、レビューが良かったので全話読んでみました。
    ちょっと物足りない感じもするけど、ハッピーエンドも無理やり感もなく良かったです。
    強いていうなら、先輩とじゃなくて西くんとのイチャイチャをしっかり見たかったかな〜。
    続編あってら読みたいですね。

普通は

タイトル通りのストーリーの始まり!
    わかりやすい!笑

普通なら嫌かもしれないけど
    1度だけのキスでハマっちゃう気持ちはわかる気もする、、、
    わかりやすいキャラ設定は読みやすいけど、展開も読めちゃう、、、
    総合的にはおもしろい!

なかなか好き

他の作品読んで面白かったのでこちらも購入。
    絵も綺麗?可愛い?し内容も面白かったです。
    ただ面白かっただけに短編じゃもったいないなぁと感じました!
    でも読む価値はあると思います。
    西くんサイコー(笑)

西くん、かっこいいー♡
    先輩、下心見え見えで、カッコ良さ半減な分、西くんのカッコ良さが際立ちます(笑)先のストーリーもあったらいいなー!読みたいなー!と思える漫画でした^ - ^

全部教えて、先生。に

はまって、この作品に辿り着きました。
    この作者さんの描く男性って、なんでこんなにかっこいいんでしょうー??
    イケメンなのに、イケメンぶってないところが良いです♡

短編を探していたら辿り着きましたぁ。レビューを見ても好評だったって言うのもありで読み始めました。読み始めると続きが気になりいっきに読んじゃいましたぁ。西くん 他の方も言ってますが、良いですネ。

暗闇でドキッ😉

やっぱ上部だけて好きになっちゃダメよね。
    モサッとした男でもいざという時に、助けてくれる便頼りになる男(ヒト)がいいねぇ~❤️
    暗闇で優しいKISSをしたヒトは~?憧れる〰️💕