みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

おもしろいし絵も綺麗!
    ただ、続き出るのが遅いのがマイナス点
    先生の、ご事情もおありなのかもしれませんが個人的には、もう少し早めの続き待ってます!!

好き

どんどん好きになる漫画です。ヒロインが、魅力的。少しずつ読んでいこうと思います。今後の展開が気になります。

by zomi

絵が綺麗

単行本で見て続版を探してここに行きつきました。
    ともかく絵が綺麗で、生々しくて好き。
    切ない感じとか、気持ちの奥底とかが上手に表現されています。

これはいい

クールビューティな女性ってかんじです!行為をしてても電話があればすぐ対応、ほんとに鬼ってかんじです。絵が美しくてやめられない!

かっこいい!

かっこいい
    女性も綺麗
    絵が好き
    早く付き合ってほしい
    こんな男の人いないかなぁ
    羨ましい(´;ω;`)ブワッ

まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗で面白い。この先、いったいどうなる?好きになっちゃうの?とドキドキしちゃいます。この2人のGAMEが、どんな感じになるのか楽しみです。

by Ucca

早く続きを!

かなり現実的ではないストーリーですが、こんなに相手の肉体とセ○○○にハマってしまえるなんて既婚育児中の私には一生なさそうなので、ドキドキキュンキュンしながらもっともっとと読み進んで最新話(23Story)まできてしまいました。早くこのGameの続きが読みたいです!こんなに純愛に見えない純愛ストーリーはないと思うのです。それは私がアラフォーだから思えるのかな。若い頃はきっと桐山くんの言動は理解できなかったかもしれないけれど、可愛いなぁ、素直になれば楽になるのになぁと思いながら見守っています。連載再開してください!

仕事中の男顔負けのキャリアカッコいい。ストーリーも面白い!絵もキレイで好きです。残念なのがなかなか続きが出ないことです。続き気になります。

絵が綺麗でカッコいいし読みやすいです!まだ読み始めですが、この後どうなるのか気になります。コーヒーの残りを飲む感じとか…謎が…

ハマりました

無料分を読んで絵が好みではないなと思ってそのまま放置していたのですが、久しぶりに見つけて、読み進めたら話にも絵にもすっかりハマって全話購入してしまいました。同じことの繰り返しと書いているレビューがありますが、少しずつ2人の思いや熱が変化していくところとかすごく伝わってきます。確かに桐山くんは怖いけど、ついに彼女への恋心を自覚したようだし、彼女にその気持ちが伝わるのか続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,584件