みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わりなんですか?

もうずっと待っています。
    絵もきれいで。なんとも言えないもどかしい大人の関係にドキドキして読んできましたが。
    いつまでたっても更新されません。、悲しいです。

by 168861

おしゃれかっこいいけどだんだんマンネリ

主人公と相手の男性のやり取りが楽しくてサクサク読んじゃいました。
    そしてドキドキする…
    関係が進むのが遅いので、それを楽しめる人向けかも。
    30話すぎたあたりで飽きちゃって残念…

う~ん😔

無料分しか読んでませんが、絵は好きな感じだし、ストーリーは面白そうなんだけど、タップして読んでいくのが慣れてなくて読みづらいです。
    他のマンガのようにスクロールして読めたら、購入してたかもしれないけど、絵が上に行ったり横に行ったりとにかく読みづらいです。

無料で2話まで読みました!
    なにも途中で電話に出なくても...笑
    これは男も萎えちゃうよね笑
    これから本当の恋愛ができるのかしら⁇

by Nasuco

絵もキレイだし、ストーリーも面白そう!無料番は全部読んだけど、また読みたいのでチャージ待ちしたいと思います!

何かなぁ…
    お互い素直になればいいのにー!と思いながら小夜と別れてからの自暴自棄?な感じにイライラしちゃいます。
    ハッピーエンドにしてほしいー!

by 彩結

仕事って…

女性にとっての仕事って、一体なんなのだろうか…。一生懸命、仕事をしたら男なの??!
    キャリアウーマン頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧

途中までしか読めてないけど、綺麗なカップル!でも男性にちょっとイライラしてしまう〜〜!今後どうなるのかな

絵は綺麗ですが、あまり物語に進展がないというか、、。ドキドキするとかキュンキュンする!とかがあまりないのでそこまでハマりませんでした。。

絵があまり好みではなかったけど、ストーリーが気になって読んでいたらおもしろくなりました。次が、なかなかでないので、それが残念です。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,721件