【ネタバレあり】恋じゃないけどのレビューと感想

コミックスも買おうかな(笑)

ちょっと余裕のある年下の東雲くんとツンデレのユキちゃん。シリーズで読んできた作品の中では、この2人のお話が1番好きかも。コミックス買おうかと思ってます!

by yuriha

この作者さん大好きです

幸ちゃんのツンデレが可愛い!幸ちゃん単体だと男らしいのに彼といると不器用になっちゃうところが可愛いです!この作者さんは絵が上手!どの作品もおすすめ!

今回も最高でした。東雲が一番好きなのでこの2人のストーリーは毎度興奮してます。やっとくっついてくれてよかったーって思いました!好き!

最高です

この2人の話は一番好き!
    やっとくっついてくれたなーって感じですね
    ツンデレ過ぎるユキちゃん可愛すぎるし、東雲はかっこ良すぎるし本当最高の組み合わせ
    絵も綺麗で表情とかすごく良いし絶対買って損は無い作品です!

やっと両思いになりました!!ツン多めのユキちゃんですがデレデレユキちゃんがみたいです!!そして東雲を振り回して欲しいですww

東雲みたいなタイプは多分男女問わずから好かれそうだし、友人も多そう。
    そしてモテそう。
    でもユキちゃんを好きだったんだね~(*^^*)

絵がきれいで読みやすかったです。シリーズがあり、いろんなカップルが楽しめます。ゆきちゃんのツンデレぐあいがかわいいです。

やっと両思い~🎵
    待ってましたという感じでした!
    素直じゃない副会長さんの、「本気になっちゃったら・・・」の気持ちにドキドキ💓
    是非、本気になっちゃってメロメロになっていただきたい(笑)
    東雲くんが振り回しているようで振り回されちゃってる感じも楽しかったです🎵

またまた良かったです。

やっぱりこの二人好きです。ユキちゃんも可愛いけど東雲くんがかっこよすぎです。ユキちゃんがだいぶ素直になってきたところとか、堪らないですね〜